業務用商品が販売されてある某スーパーと比べても割安な、激安の豆腐なので侮っていましたが、安物の豆腐の中では豆の味がしっかり感じられます。商品名の通りです。 私は豆の風味が感じられるタイプの豆腐が好きなので、こちらは大当たりです。 中途半端な値段の豆腐と比べたら、断然こちらを選びます。
やまみ やまみ おいしい濃厚仕立て絹とうふ 150gX3 の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,157商品中
みんなの口コミ(1,059件)
朝のお味噌汁に入れるのは、大概 この小分けのお豆腐半分位です。次ぎに使うのは、2~3日後(毎日 具材は 違う様にしています。)です。なので、この大きさが丁度よく、3つ小分けになっているし、全て 真空パックになっているので 本当に 有り難く重宝しています。
柔らかくてなめらかでおいしいです。 我が家はオリーブオイルを少し垂らして、バジルソルトやわさびソルト、だしソルトなど塩の効いた味付けにして食べることが多いです。 もちろん青ネギや生姜を乗せて、出汁醤油やポン酢でいただくのも好きです。
今までは格安のお豆腐を購入していましたが、こちらは食べ切りサイズで3個セットなので1週間ほど日持ちして助かります。 普通のお豆腐ですが、拘りのない自分には有り難くて49円で買えるのは嬉しいです(^^)
安い! 賞味期限も長いので、冷蔵庫にストックしておけば何かと助かります。 ハンバーグに少し入れたり、白和えにしたり、使いやすい量です。
冷奴として食べる時に、1パックがちょうど1人分にできるので便利です。日持ちもするので、ストックしておくのによいです。
お試しで買ってみたけど、豆腐らしさがなくまた買っても良いかなと…
安くて3パック入っているし、味もしっかりとしています。
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
濃くておいしいです。が柔らかすぎる感じがします。 薄いパックなので、取り出す時にうまくいきません。もっと容器の面積を小さくして、厚みを深くしていただければありがたいですが…そうすると、この味に影響があるのでしょうか?
3個で安かったので購入 豆腐も常備してたら色々と使えます サイズも丁度いいし、味噌汁や冷やっこ以外、お好み焼きをする時に豆腐を入れたりハンバーグを作る時も使えるのでこの豆腐はよく購入します
お値段も安くて助かりますし賞味期限が長いので冷蔵庫にストック出来てもう一品と言った時などに嬉しいですねー。ビニールの蓋が開けにくくて… 改善出来ればサイコーなのですが・・・。
小分けで安くて嬉しい。 大きいのは、残るとタッパーに移して お水を入れて保管するけど 早く食べなきゃとか水換えなきゃとか 頭のどこかでいつも考えてる気がする笑
冷や奴にしました✨ なめらかで瑞々しいお豆腐です🙂 もう少し大豆の甘みが欲しいところですが、濃厚で食べ応えあります💕 いろいろなトッピングで味変が楽しめます✨
安くて味も普通に美味しいです。 暑くなってきて晩に冷奴を出す機会が増えてきたので このサイズが便利です。 蓋は毎回開けれません笑 上だけぺろっとなります笑
3パックずつの小分けは助かります。味噌汁には1パックと他の具材で、家族で食べ切れる量の味噌汁が作れます。豆腐嫌いの子供でも、味噌汁にすると食べてくれます。
以前より開けやすくなったなぁと思います。 3パック入りは重宝します。 お味噌汁はもちろん、冬はチンして温奴にしたり 柔らかめなので特に気に入ってます。
茹でると崩れると書いてあったのに、よくみず茹でたら豆乳になりました。それくらい柔らかくて、冷奴で食べると最高です。茹でてはいけません、豆乳になります。
冷蔵庫にストックして、あと一品に便利です。3個入りで49円なのでコスパ良いです!美味しいですが、蓋がちょっとめくりにくいかもです(^^;
150g入りの小分けタイプで使いやすい。パックの中に水が入っていないので、傷みにくい気がする。今日は特価で安かったので嬉しい。
3個に個装されているので、少量使いたい時に、とても重宝します。普通のよりは日もちもします。絹豆腐、つるっとした食感が良いです。
お手軽価格で3パック。柔らかなお豆腐で、そのまま食べても美味しい商品。大豆製品を毎日取るなら、断然お豆腐が手っ取り早い。
この季節、鍋に味噌汁に湯豆腐に。 小分けパックなので使いやすい。 某コンビニのものより、崩れにくくていい感じでした。
安くて賞味期限も長いので常に冷蔵庫にストックしています!使いやすい量の3パック入りで白和えなどによく使っています。
大きい1丁のほうが安いが、これは小分けになってて小分けの割には安いので重宝してます! 離乳食とかにちょうどいい!
豆腐はこの季節は湯豆腐や鍋などに使えて栄養もあるので超便利食品ですよね!離乳食でも豆腐はいつもオートミールに
安くて家計に助かっています。一人暮らしに量もちょうど良く、そのまま食べたり、お鍋に入れたりと重宝しています!
小分けになってるので便利。冷奴で食べましたが大豆の香りもしっかり感じるしとろとろで美味しいお豆腐だと思います
安いし、料理にあわせて、1個使ったり、2個使ったりできて便利。 サイズがちょうどいいのでリピートしてます。
よく買います。 小分けになっているから使いやすいし、冷奴でも美味しいし、お菓子作りにも使えます(^^)
コクがありトロッとしていて美味しいです。キムチや海苔をのせたり、なっとうを乗せたりしてたべる常備品
安くて美味しい!言うことなし!冷蔵庫に常備されてます!キムチ納豆に豆腐入れて食べると美味しいです!
冷蔵庫のストックに丁度よく、ちょっと使うのに良い量です。フライパンで焼いて卵とじにしたりもします。
値段も手頃で、3パックあるので使いやすい。我が家は汁物に入れる事が多いので、3回使えるのがいい。
これは、はじめて 買う豆腐、 でも、この大きさタイプは、まあまあ美味しいのが多いので いいかな?
安くて日持ちもするので助かっています。 豆感は薄いですが、柔らかくて舌触り良く食べやすいです。
3個セットでこの価格!そのままでも、お味噌汁やお鍋にも小分けになっているので、使いやすいです。
小分けパックでこのお値段は驚き!というほどお安い商品です。すごく柔らかくて美味しかったです!
サンディでいつも購入するお豆腐は濃厚で美味しいです。 味噌汁や鍋に入れても形崩れしないです。
業務スーパーよりも、安く購入することができるからです。 小分けになっていて、使いやすいです。
安いのにそのまま冷奴で食べても美味しいです。味噌汁に入れてもくずれず固さもよいかと思います。
夫婦でダイエット中で、毎日豆腐料理を中心に食べているので、この商品は安くて助かっています。
安くてよく購入してます。 開封の際にフィルムがきれいにはがせないのが少し気になるくらい。。
一人暮らしなので、少量に小分けされているのが助かります。 お味噌汁、冷奴と色々使えて良い。
夏は冷奴で食べる機会が多く、綺麗に蓋が剥がせるのと、綺麗に器に移動できるので気に入ってます
スーパーで購入。とにかく安い。味もまあまあ美味しいので最近はご飯代わりにして食べてます。
値段か安く口当たりもまろやかそこそこおいしいです。コストパフォーマンスが高いと思います。
安くて美味しいです。いつもサラダに賽の目に切ったお豆腐をのせて食べてます。美味しいです。