お煎餅の保管用に購入。 繰り返し使えるので 良いかな❓️ともい こちらを使っていますが…… 保管いている間に 粒の色が変わることも…… ( ´Д`) 使う前に レンジで元に戻して 使わないといけないのが……すこぉーし 不便かも⁉️
山田利 食品用乾燥剤シリカゲル除湿剤 10個 の高評価の口コミ・評判
- 【除湿・乾燥剤】カテゴリ内 359商品中
ペットのペレットをタッパーに移し替えて保管をするときに乾燥剤が必要だったので購入しました。ひとつあれば充分でしたがたくさん入っていて100円なのはすごいですね。天日干しすれば繰り返し使えるとのことでエコで良さそうです。
百均でこれだけの量が入ってて、しかも繰り返し使えるとは助かります。 どれくらい持つかはこれから使ってみないとわかりませんが。 乾燥剤なので、できればチャック付きだともっと良かったです。
おせんべいとか湿気に弱い者たちに使っています。、 100円で沢山入っていて便利です。
のりやお茶に入れる乾燥剤を探していたら100均にあったので即買いしました
携帯を水たまりのところに落として乾燥剤でなんとかならないか様子をみます
まさかダイソーにあるとは、しかも繰り返し使えて何かと便利です
ノリや切り干し大根や干し椎茸などを保存するのに使います。
電子レンジで手軽に再生できるので使い勝手が良いです。
食品にはもちろんなんだけど、瞬間接着剤の保管用にも。
100円でたくさん入ってるので良かったです。
パンとかいろんな物を保存するのに使ってます。
やすくたくさんあり重宝してます。
そうめんの保管に一緒にいれてます
必要だったので購入しました。
ナッツなどにいれるといいです
オムツボックスの乾燥剤に
繰り返し使えて便利です。
海苔湿気防止によかった
沢山あり重宝している。
繰り返し使えるタイプ!
繰り返し使えるのが良い
お菓子が湿気るんでね
売っているのが嬉しい
食品用なので 便利
小ぶりで扱いやすい
豆湿気そうなので
使ってみたかった
味海苔の保管に。
使い勝手が良い
使いやすかった