お好み焼きを作ろうと思い、ふっくらさせたいので、山芋を入れました。ふっくらして、とても美味しかったです。
金澤四郎商店 金澤 ながいも真空パック 400g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 金澤四郎商店 |
長芋はいたみやすくすぐ変色しがちですが、真空パックなので食べようと思った時に新鮮に調理できて良いです。
たまに食べたいな〜と思い買うことがあります。とろろにもしますが、炒めて食べるのも美味しいです。
免疫力を高めてくれると話題の長芋! この時期は特に積極的に食べていきたいと思います。
リピ。とろろに月見、天ぷら、練り物、お好み焼きに、使える食材。ながいもは土付きのままなら、ジャガイモくらい保存可能。こちらの商品は持ち帰りやすいようにカットされていて切り口におがくずが以前はまぶされてましたが、真空パックにすると言う方法に変わったみたいだけど、切り口が空気に触れたら変色するから真空ぱっくにしたんだとおもいます。少しでも、陳列で傷まないようにの販売店の配慮、采配、お客様想いなんだと思いますよ。 真空パックににすることは、うまさもアップすると思いますので、理にかなってるなあと、わたしはおもいます。切り口そのままで販売したら空気に触れて真っ白が茶色に変色しちゃいますもん。したら痛むのも、早いから 多分ですけどそうかなと、考察して購入してます。
77円均一✨神💖とろろ。天ぷら。月見。長芋うまい。 三つ折りの如く、程よく切られ、買い物時、持ち帰りしやすい。保存しやすい。たすかる。真空パックというのも ナイスなアイデアですね💡
初めて買った真空パック 安いのよね どういう事? 真空パックすれば野菜って長持ちするの?
輪切りにして、バターで焼いて醤油で味をつけたり、剃って納豆に入れたりしています。
いつもはもっと大きいのを買いますが、小さくていつもの半額だったので購入しました。
長芋をすり下ろして野菜を混ぜてお好み焼きみたいに焼いて食べる。子供がよく食べる。
ちょうど良い長さにカットしてあって、使い易く 値段もお手頃で良く買っています。
朝食用に 納豆+木綿豆腐+千切り長いもにします この4本を繋げると結構長い!
食欲が下がって来るのでトロロでツルッと食べられるように、あと山かけ丼用にと
少なそうに見えるけど、つなげると意外と長い気がするのでお得な感じがする。
小分けになってるのですごく便利でした(^^) 値段も安くて美味しい!
味噌汁やお好み焼きなどに入れます。安くて使いやすくてよいです。
安い。カットされていて調理しやすい。パックされていて衛生的。
真空パックなので買ってすぐに使えなくても変色が少ないです
安かったので買いました♪♪とろろ蕎麦にしたいと思います。
地元産なのでついつい買ってしまいます。大好物です!
長さも使い安くカットされ真空パックされ使いやすい
夏になるのでスタミナとろろごはんによく使います
粘りが少しゆるい感じでしたが美味しかったです。
いろいろ使用出来て便利です。 美味しいです。
生のまま皮を剥いて、醤油をかけて食べました。
擦りおろして、お蕎麦と食べることが多いです。
一つ一つが小さいので使い勝手が良いです。
すりおろしたり、切ってたべるのもすきです
金澤 長芋 真空 めっちゃ美味しいです
家計に優しい98円なので重宝してます。
小分けパックなので、使い勝手がよい
パックに入ってるので新鮮さが長持ち
真空なのでいたみにくくて良いです
初めて買ってみた。日持ちしそう?
真空パックで長持ちした気がします
使いやすいサイズでよかったです。
安くてあと一品にちょうどいいです
千切りにして、キムチと食べます
旦那が好きで買いました✌️
すりおろしてトロロにします
擦っても揚げても美味しい🎵
キムチにして食べました。
お好み焼きとかに使います
安かったので買いました
新鮮で美味しいです。
美味しさが詰まってる
値段の割には美味しい