普段の料理に幅広く使えますが、皮をむいて薄切りにしてフライパンで焼き、醤油で味付け軽くするだけでもとてもおいしかった!
ベル春日井 メークイン の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
小ぶりだけど、色々使えるのでいいです。大きすぎると不便なこともあるので、家にはちょうどいいサイズのじゃがいもです。
ジャガイモは常備しておくようにしています。味噌汁、肉じゃが、ポテトサラダ、オールマイティな食材。
皮がひび割れていて見た目は微妙だったけど、中はしっとり柔らかいメークインで美味しかったです。
肉じゃが、カレーに使用する為購入。ジャガイモは色々な料理に使えるので安い時には必ず買います
明太子も買ったので、明太子マヨを作ってレンジでチンしたジャガイモにかけて食べます。
メークインが好きなので、これしか買わない。色々使えるので冷蔵庫にいつも入れてある。
ひとつひとつが比較的大きめで、一度にたくさん使う我が家には使い勝手が良かった。
高かったジャガイモもすこし安くなってきたので、肉じゃがにしようと思い買いました
肉じゃがにしましたが、あまり煮崩れがなく、トロッと美味しいジャガイモでした。
カレーライスの具に使ったら煮崩れしにくいから、じゃが芋がおいしかったよ!
値段が安かったので期待してなかったですが、甘味もあり、美味しいかったです
肉じゃがやポテトサラダなどいろいろなレシピに使えるのでよく買います
サラダやカレーなんでも使える万能お野菜。いつも助かってます。
最近はじゃがいももいいお値段なので、お安く買えて良かったです
じゃがいもは常備するようにしています。安くて美味しいです。
家族がポテトサラダ大好きなので、じゃがいもは常にストック。
家族がポテトサラダ大好きなので、じゃがいもは常にストック。
カレーに使用しました。ほくほくしていて美味しかったです。
一袋98円売りしていたので買いました。お得感がありますね
おでんに煮崩れしにくいので使いました 上手に出来ました
シチューに使用しまったがお芋の味がして美味しかったです
少し価格も安くなってきたので購入。肉じゃがしました。
サッパリポテサラに使いました使いやすい。むきやすい。
ポテトサラダ いただきました とっても美味しかった
男爵高かったのでこちらを選びました。美味しいです!
安くなっていたので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
安くなっていたので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
たくさん入ってるので家族が多い我が家は助かります!
たくさん入ってるので家族が多い我が家は助かります!
やすくなっていた。 ポテトサラダがおいしくできた
少し小さめだったけど、多く入ってて安かったです。
安かった。崩れにくいのにホクホクで美味しかった。
ポテトサラダ をつくりました。美味しかったです。
安くなっていました。ポテトフライに使う予定です!
安くなっていました。ポテトフライに使う予定です!
じゃがいもの在庫があと2こだったから継ぎ足し。
息子のおやきに購入しました、美味しかったです。
肉じゃがにしました。ホコホコとして美味しかった
ポテトサラダに使いました。美味しくできました!
美味しかったです。いろんな料理に使いました。
お安く買えました ポテサラ等に使う予定です!
お安く買えました ポテサラ等に使う予定です!
ゴツゴツしていなくて、むきやすかったです。
メークインの方が皮を剥きやすいから楽です。
ちょっと小さいけど 使いやすい大きさです。
ちょっと小さいけど 使いやすい大きさです。