九州の親戚からお土産で頂き、食べた瞬間美味しい!となり、それから、毎回コチラをリクエストしています。バームクーヘンのような、中にあんこが入っていて、お饅頭のような、面白いお菓子ですね。友達にも分けて、食べた事ない味で美味しい!となりました。福岡へ行った際にも、自身で、まず最初に買いました。
二鶴堂 二鶴堂 博多の女 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 二鶴堂 |
| JANコード | 4981166020063 |
1972年から販売されてる由緒あるお菓子。価格高騰のご時世にお値段も抑えられていてお土産にピッタリ‼︎頂いた方も気遣いなく受け取れる一品かと。。あまおうなど色んな味があるけどノーマル一択…美味‼︎そして袋も付いてくる心使いにありがとう❥❥❥
私の独断お土産ランキングで1位をとってるといってもいいくらいに美味しいお土産だと思います。バームクーヘンがしっとり、餡入りでも甘すぎず何個でもいける。
九州土産の定番として毎回購入しています。 バウムクーヘンの生地とあんこのバランスが絶妙です。
子供の頃に親戚のお土産でよく頂きました。懐かしくてつい、購入しましたが、美味しかったです。
子供の頃からずっと変わらずあるお菓子で大好きなので実家に帰る時は必ず買って帰ります
主人が出張のときに買ってきてもらいました。6個入りなので手頃です。
油分でしっとりしているが、わざわざ買って食べる程ではなかった。
お土産の中では安価で、かつ美味しいです!ありがたい存在です!
こんなカンジのお菓子が大好きです。甘過ぎず美味しかったです。
お土産にかいました!バームクーヘン生地が、おいしい。
美味しかったです😋✨ 大容量を買えばよかったです…
博多の女は本当に美味しくて毎回購入 しています。
甘さ控えめで美味しかった。 お土産に喜ばれる。
友人から美味しいと勧められてお土産に買いました
美味しい!博多のお土産といったら、まずこれ!
1口サイズもっと大きいサイズで食べたい笑
懐かしい博多の味。ちょうど良い甘さです。
母が大好きなので必ずお土産でかいます
久しぶりに食べました!懐かしい味。
福岡出身の主人が好きなお菓子
風味がなくなり餡もすくない
お土産用に お値段がお手頃
手頃な価格で美味しいです
福岡といえばこれだと思う
安定の美味しさです。
お土産で買いました
- グルメ風月広川サービスエリア店¥389
- センカ福岡空港店¥389
- Hakata銘品蔵デイトス店¥389
- 博多銘品蔵博多口店¥389
- KEY’SCAFE九州自動車道古賀サービスエリア店¥389
- ローソン西鉄天神高速バスターミナル店¥389