お配り用お土産として購入しました。スティック状のバームクーヘンかなと思っていたら、焼き菓子?のような感じでした。いちご味は美味しかったです。
二鶴堂 二鶴堂 バームST博多あまおう苺 10本 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,948商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 二鶴堂 |
故郷の佐賀の工場産で福岡の会社の販売に懐かしさを感じて購入。バレンタインのお土産に贈る予定。気に入ってくれると嬉しいです。
職場などのばら撒き土産にオススメです笑 前回塩キャラメルだったので今回はあまおう🍓
冬の時期、定番の苺味。甘しょっぱい味わいが美味しい商品。子供ももらったら喜びそう
いちご味のラスクって感じだが、パッケージが可愛い。そして個別梱包なのが良い。
砂糖がボロボロするところ要注意。いちごの味は薄いがこの値段にこの味は妥当
ちょっとしたお土産で手軽なお値段。 あまおうも福岡の名産でピッタリ
パッケージの見た目で買いましたが、美味しくて買って損なしでした!
サクサクで美味しかったです。お土産にもぴったりだと思います。
お土産に購入!苺の甘さをしっかりと感じられて美味しいです!
甘くて美味しいです!価格もお手頃なのでお土産に良いです。
見た目かわいくておいしそうやったので手土産に買いました。
会社のお土産で購入しました。ばらまきに丁度良いです。
美味しそうだったので、お土産に購入しました。
甘さがそこそこで食べやすかった。
おいしい お土産にちょうどよい
美味しいのでよく買ってます!
お土産にちょうどいいです。
土産には最適。また買います
お土産として購入しました
塩キャラメル味より安い
お土産にぴったりでした
お土産で買いました
美味しく食べれた。
おみやげにぴったり
イマイチでした。
おみやげに購入
- THE天神福岡パルコ店¥540
- 西鉄天神高速バスターミナル店¥540
- ANAFESTA国際3Fロビー店¥540
- 福岡空港国内線売店¥540
- KEY’SCAFE九州自動車道古賀サービスエリア店¥540