割とボリューム感のある量で78円は お買い得でした♪カレーにでも入れようかなぁ…
飯山中央市場 長印 しめじ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 飯山中央市場 |
JANコード | 4982447012029 |
どんな料理にも使いやすく重宝してます。 冷凍して常にストックしてます。
ちょっと高かったですが、太くて身がしっかりしており、美味しかったです。
美味しかったです( ´∀`)
しめじはよく使うので多めに入ってるものを購入しています。こちらは大きさが揃っていて使いやすい。なぜかしめじの形がめっちゃまっすぐだった。 小分け冷凍して使用しています。
成城石井でら159円(税抜き)でした。 色形が綺麗。 小房に分けて冷凍しておくと、お味噌汁、パスタなどに便利です。
たまに調理の仕方が悪いのか、しめじの苦味が全面にでてしまうときがあります。なんでだろう。
安くて沢山入っているので買ってきました。炊き込みご飯にいれたらとても美味しかったです。
安定した価格で 使い回しがきいて 良いです。 とりあえず 天日干しして 冷凍します。
何でも使えて、常備菜?冷凍にすると美味しさ倍増👌捨てるところが、少なくコスパ最高✌️
きのこの中でもしめじはよく使います。使いきれなかった時は、小分けして冷凍保存します。
大きめのしめじで房も大きい!料理にはしめじを多く使うので重宝しています。
お買い得品でした。 下を切りとって、バラバラにして冷凍して保存しています
大きいしめじで旨味しっかり柔らかくて美味しかった。炒めものにしました。
割高に感じる金額に思えますが しっかりとしたカサなので 品質は高いです
安かったので購入しました お鍋に入れて食べました、美味しかったです!
野菜高騰の中、きのこ類に支えられてます。 たくさん食べたい食材。
蒸し野菜のトッピングにしてポン酢でいただきました。 美味しかった
アワビだけとバターソテーにして食べました。 美味しいかったです。
特売品だったので2個買いました。かさ増しにも使えて便利です。
1本1本がしっかりしていて品質が良い。 少しだけ値段が高い。
炒め物に使います。 ちょっと大きめでたっぷり使えそうでした。
袋にレシピがありました!美味しそうだったので作ってみます😊
安いときに買って冷凍しています。使いやすいし美味しいです。
いつも購入する商品よりもズッシリ密集して生えています。
特売日でした2個買って冷凍保存します ほぐしてから冷凍
冷凍しておけば長持ちします。色んな料理に使えるのも良い
必要で選びましたが、他所のスーパーのより。良いかな?
gが多いので、食卓に毎日出る我が家には助かってます。
100円くらいでかなりたくさん入っていてお得だった。
gが多いので、食卓に毎日出る我が家には助かってます。
傘が他のものより大振りで食べごたえがありました。
普通のしめじよりサイズが大きくて美味しかったです
お鍋には欠かせないくらいに必要な野菜の一種です。
大容量でとても安かった 新鮮で歯ごたえ良かった
普段買うのより大きいから沢山食べられて満足!
大きめで歯応えもあり量も多めでいい感じです!
色んな料理に合うので、いつも常備しています。
はまはとはまさたはさむさとさむはとはむほろ
色々な料理に使えるのでリピートしています!
色々な料理に使用できるので、助かります。
大きさが揃っているので料理しやすいです。
夕方行ったら広告の品より20円安かった
美味しかったです( ´∀`) by半額
ボリュームあるのにヘルシーで大好きです
しめじご飯にしました。 美味しかった。
大株で59円!ぷりっとしてて美味しい。
安くて、量もあるので、おすすめです!
キレイな香りのいいぶなしめじでした。
沢山入っていたし、美味しかったです☆