最近、100均のスプレーは綺麗に霧吹きが出ないとか、直ぐ壊れるのが多くで困っていたので、購入前に、仮でプッシュして、空気が出てるかきちんと確認してから購入しました。たくさんの種類がある中で、きちんと出てなーってる感じたのはこの形のボトルだけでした!
セイワ・プロ セイワプロ スプレーD 260ml の高評価の口コミ・評判
- 【園芸用具】カテゴリ内 311商品中
薄めた消毒液を、汚染箇所に吹き付けるために購入しました。 程よいサイズ感で、霧とストレートの両方が出るのでとてもコスパが良いです。 子どものイタズラ防止に、ノズルロックが付いていたら満点の「5」でしたが、100均ならこれで十分です。
コロンとしたフォルムがかわいい。ウタマロクリーナーを入れてキッチンに置いてます。軽い油汚れ等はスッキリ落ちるので、汚れを溜めないようにマメに掃除しようと思います。
トイレに置く消毒液入れ用に購入。サイズがもう少し小さめのが欲しかったけど売り切れの為このサイズ。でも、ちょうど良かった。
多肉植物用に買いました。きちんと霧状になるか不安でしたが思った通りの霧が出てきたので、とても満足です。
洗剤などを入れるために。そんなにたくさん入れないので、小さいサイズが場所を取らず良いです。
家でのスプレーはこれに統一。重曹、クエン酸、ハッカ、水など家のいたるところで使用中。
エタノールを入れても大丈夫なポリプロピレンなので、手作り消毒薬入れにちょうどいい👍
よく吹き出します。前買ったのが全然でなかったのでこれが使い勝手良くてよかった。
カブトムシ飼ってるので、土に水スプレーするために買いました。 使いやすいです
前髪の寝癖直し用に水を入れて使っています。特に不便なく使えています。
小さいサイズなので、我が家ではちょっとした掃除の時に大活躍してます。
ちょうどいいサイズで、部屋に置いても邪魔になりません。
握りやすくスプレーの出もよく使いやすいです。
高いもの買わなくても、これで十分噴霧します。
観葉植物の水やり用に!シンプルで良いです。
使いやすくコンパクトで持ち運びしやすい。
大きさがちょうどいいのでこれにしました。
色の付いてないのが欲しかっのに無かった
手頃な大きさで使い勝手が良いです。
消毒用スプレー用に使用します。
やっとみっけたので買いました
握りやすい。押しやすいです。
とても使いやすかったです
重槍水をいれて、掃除用に
車に置く消臭スプレー用に
アルコール用にします