100均の使い捨てハンディモップを以前買い、コスパを考えて洗えるものにチェンジしたけど、洗ってもホコリ取り切れないのでこちらにしました
セイワ・プロ セイワプロ HP取替えダスター の高評価の口コミ・評判
- 【モップ・雑巾】カテゴリ内 368商品中
詰め替えもできて、衛生的にも使い捨てなのが、楽でいいかと思い購入。折り畳みもでき、コンパクト!100均凄し!!
本体の持ち手が壊れ、詰め替えしか売ってなくて、割り箸で代用してたので、偶然見つけたので購入。
ふわふわで使いやすいです。引っ掛けるところも長細く、引っ掛けやすくで収納場所に困りません。
テレビ周りの掃除用に購入しました。サッと使えて取り替えもできるのがいい!
軽くて便利です 汚れがすぐ着きますがすぐ取り替えなくちゃいけないです
抜けやすいのが残念ですが、キッチンで使うだけなので気になりません。
百円なので各部屋に置いていますホコリ取りにはこれで十分ですね🎵
ほこりがよくとれた。車に折り畳んで置いておけるので、便利
仕事場で使用する様に買った。まだ使ってないのでこの点数
車やお部屋の掃除用に。折りたためるので良い。
折りたたみとシート取り替え出来るのがいい!
テレビ台の埃取り用に!さっと使えて便利
折り畳めることができるので、便利です。
テレビのホコリを取るために買いました。
お手軽で便利です。ホコリもよく取れます
白い色のものが良くてこちらを購入。
百均だから掃除してポイでも未練ナシ
舞いそうなホコリをさっととれる
気兼ねなく使えて良いと思います
取り替えができていい(゚ω゚)
便利だけどちょっと割高かも。
4枚で110円。十分です。
沢山使えるので良かったです
便利でよくリピしてます。
シンプルで使いやすい!
掃除に役に立ってます。
安いし使いやすい!
付け替えもあり便利
まあまあ使えます。
毎日使っています
いつもこれです。
着心地が良かった
使いやすくていい