ざわ金で内田篤人が美味しいと言っていて、近所のしずてつストアで売っていたので即購入。 あんまり期待してませんでしたが、めちゃくちゃ美味しい! どこかで食べたあの味!と思いました。 海老と言うか、お豆系の…ほんのりビーノ風味?に感じました。 油臭さもなく、あっさりしているのに後引く美味しさ。 見つけたらまた絶対買いたいです。
マツザワ マツザワ 富山しろえびポテトチップス 120g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,410商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | マツザワ |
何故か六本木のデイリー山崎で発見。前にもも味を食べて美味しかったので。白海老の優しい甘味のある風味が心地よくて止まらない、やめられない。ご飯がわりにペロリ。高いけど、それだけの事あります。
エビの旨味と適度な塩気で止まりませんでした。美味しかったです。また買いたいです。小袋ご有ればいいのにと思いました。近くのスーパーマーケットにおいて欲しいです。
ラスト1点を購入しましたが、最初の1枚目はあれ…?って感じでしたが食べ進めていくと海老の味がし止まらなくなりました✨ またあったら買ってみたいな(。・ω・。)
ピンク色のパッケージが可愛いくて、しろえび味が美味しそうだなと購入。Calbeeと湖池屋以外のポテトチップスを食べるのは久しぶり。 美味しかったです。
海老の風味が強く、味が上品でとても美味しいです!いわゆるご当地ポテチですが、カルビーなどにはない味がまた嬉しいです〜!
良くも悪くも…「かっぱえび○ん」みたいな味でした(褒めています)。 もう少し安かったら、また買いたいなぁと思います。
友達にすすめられて食べてから、お土産屋で見かけたら必ず買います!美味しくって止まらない味です。
見つけたら必ず買うほど美味しいです。海老の風味とダシ?の旨味が濃いい!止まらなくなります!
白エビの甘さと塩のしょっぱさがとてもあっていて、何度も購入しています。
ポテチの中で一番好きな味!美味しすぎて富山に行った時はいつも爆買い‼︎
値段は普通のポテトチップスより高いが、味はおいしい!止まらない!
さっぱりしていて、とっても食べやすいし、一袋食べがいがあります。
エビにつられて買ったけど そんなに美味しくはなかったかな
旨味が効いていて、いくつでも食べたいです。
ご当地ポテチは味の表現がどれもいまいち。
ご当地チップとしては悪くないと思います。
県外の知り合いにもよく頼まれて買います。
期待してたけど、そんなに美味しい?
塩加減もちょうどくて美味しかった
甘くてまろやかですごく美味しい
ご当地ものにひかれて買いました
白海老せんべいの味ですね。
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とてもおいしかった!!!
ご当地ポテト好きです
身内のお土産に買った
なかなか買えない!
海老の味がほんのり
お土産にぴったり。
とても美味しかった
高いけど美味しい!
富山のお土産に❗️
(゚д゚)ウマー
とにかく美味い!
あっさり味だよ😃
とても良い感じ