このしそは新鮮で美味しいです。安くて袋で保存していても痛みにくい。水に浸してないので腐りにくいんだと思う。刻んでもいっぱい食べられます。
出来商店 出来商店 ふぞろい大葉 広島県産 20g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,874商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 出来商店 |
調べてみたらこちらも有機農法で作られた大葉!こんなに安くお得に手に入るなんてイオン様最高です!たまたま手に取った商品がとっても嬉しいです!身体にとっていいものを体内に入れることが1番の自分へのご褒美になりますね!
どうせ刻んで使うので、不揃いの方がお得で好きです。 大きい葉が何枚か入っている時はおにぎり用に塩漬けにします。 使い切れない時は傷む前に祖母直伝の油味噌にします。
大葉の季節に不揃いの大量の商品があります。温室育ちではなく、露地物なので香りも強く美味しいです。ソーメンの薬味の時は細切りの後少し絞って使うとアクがなくなります。
大葉が好きな私には沢山入って助かります。 しょうがないのですがくしゃくしゃに入ってるので 後からタッパーに入れるのがちょっと面倒です(笑)
食べる時は刻んだりするのでふぞろいでも問題なし。お得なこちらを購入しています。 とてもいい香りがしていて美味しかったです。
たくさん入っているので使い切るのが大変です。最終的に余ったものはキャベツと一緒に刻んでサラダにしたら食べやすかったです。
いっぱいはいって98えん! 濡らしたキッチンペーパーではさんでおけば日持ちもするし、元気いっぱいの大葉になります
新鮮で沢山入っているのにお安くて良いです。 リピートで購入です。 暑くなってきてサッパリ食べたき時に 良いです。
名前の通りふぞろいですが刻んで使う事がほとんどなので、たっぷり入っていて使い出があります。傷みもなく新鮮。
よく刻んで使うのでふぞろいでも問題ありません。大きめのものは青じそキムチにしてご飯のお供に。評判いいです
大きさはバラバラだが、いっぱい入っているので、刻んで料理に使ったりするぶんには問題ない。お得感がある!
確かに不揃いな大葉ですがとても良い香りがして美味しいです。家族は勿論、飼っているうさぎも大好物です?
どうせ切るので不揃いでも問題ない 余談だがスーパーでも不揃いのものをもっと置いてもいいと思った
不揃いなので小さいのもあるけど味は変わらないので問題ありません。沢山入っててお得だと思います。
不揃いというか大きい(笑) 味は変わらないし天ぷらにしたら存在感あってこっちの方がよかった。
和風ハンバーグに混ぜたら風味が出る。 形が悪くても、どちみち細かく切って使うので問題なし!
大きさがバラバラですが私はあまり気にしないので量が多いほうがお得なのでコレよく買います!!
しそ1枚が大きくて安いのは良いが、香り?!しそ感が弱め。 シソ好きには物足りないです。
たくさん入っていて、この価格はありがたいです。いろいろな料理にアレンジして使ってます。
一枚一枚がとてもきれいで不揃いなんかではなくほとんど大きめなのでとても使いやすいです
大きさは、いろいろですが、食べる分には問題ありません。大葉のにおいもして、美味しい
お得!!!カツオのたたきといただきました。刻んで使ったり重宝します。不揃いで十分!
小さいのから大きいのまで入っているので、料理によって使い分けられて良かったです。
たくさん入っていても 5枚位の袋に入っているものより傷みにくい?と感じました。
大きさはマチマチで不揃いそのものですが、たくさん入っていてお得だと思います。
大葉がこれだけはいっているのは安い! サラダなどに思い切ってたくさん使える!
不揃いだけど、沢山入っています✨これだけ入ってて百円くらいで買えました👛🎶
たくさん入っているので、手巻き寿司に贅沢使い出来ました。美味しかったです。
安くてびっくり! ふぞろいでも全然問題ない私にはもってこいの商品です!
大葉好きには堪らない量とお味♡ 値段もお手頃で嬉しいです(*´꒳`*)
ふぞろいというだけで、量が入っているこの商品。今日は、さらに安かった
安かったので買いました。このお店ゎいつも財布に優しくて助かります。
不揃いだけど料理には問題ないし安いしよく買わせていただいてます💓
大きな大葉が入っていました。 よく食べるのでお得感があります。
たくさん入っていてお得でした。不揃いでも普通に料理に使えます。
不揃いだけど綺麗な大葉でした。 安かったのでまた買いたいです。
たくさん入っててお得だったので買いました。美味しかったです。
不揃いですが中には大きいのも入っているのでお得感があります。
大葉が大好きで、こんなに入ってこの値段、とても嬉しいです。
すぐ傷みますが、大葉大好きなので、いつもお徳用で買います。
ふぞろいだけど沢山はいっていて値段もお手頃でラッキーでした
不揃いですがお家のご飯につかうだけなのでいつも買っています
初めて購入しました、結構量が入っていてお得だと思います。
ふぞろい大葉 広島県産 香りが良く柔らかくて美味しかった
ふぞろいだけど、普通のより大きいし、量もありお得です。
たくさん入ってお値打ち品です🙋 柔らかくて、風味よし😊
大葉はよく買うので、ふぞろいでも沢山入っていると嬉しい
安い。殆ど刻んで使用するので、不揃いでも支障ないです。
アイラップに入れると長持ちするので、まとめ買いです。