みぞれ味って忘れられかけて来てるけどめっちゃ上手いってことをもっと知って欲しい笑笑
赤城乳業 赤城 赤城しぐれ 白 160ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
JANコード | 49832068 |
年金暮らしのジジババがよく食べてる印象が強い。 シンプルで美味しいですよねー。 おばあちゃん子だったので子供の時に祖父母に混じってよく食べてました。 安いし懐かしいから買った。美味い。懐かしの味で子供時代を思い出した。
こう言うのを探していました! コップにこれを空けて、上からブラックの缶コーヒーを少しずつ注いで食べると美味しいです。 氷が溶けたらコーヒーを沢山注いで飲んでも美味しいです。 水飴がガムシロの代わりになってくれてます。
最近白のしぐれが なかなか売ってないのですが、近所のウエルシアに売ってたので良かったです!!梅酒をかけて食べるのが美味しいです♡
家で何かと合わせたりしたい時に、ちょっと甘さのついているだけのこの氷はとても有難いです。
昔からながらのミゾレが大好きで、久しぶりに食べたらハマってしまい冷凍庫に常備しております!
これに牛乳をかけて食べるのがオススメ!夏の定番!最後は冷たくて甘い牛乳になっている。
いつ食べても間違いない味のかき氷。粗い氷も美味しく感じる一品です。
昭和の人たちはやはりこのアイスが定番でしたね。今でもよく買います。
甘くて美味しいし、暑い日には最高です!安いのも魅力でリピ買いです✨
スーパーでたまたま見つけて、懐かしくて食べたら、やっぱり美味しい
赤城ならではの清涼感、すいならではの懐かしくて美味しい氷です。
あっさり、さっぱり。シンプルですが美味しい 懐かしい味です
さっぱりしているので主人の好物です。 お値段もお安いですし。
おいしい。サッパリしていて、むかしながらでよい。シンプル
おいしいけど…、なんか味的にもう少し安くていいと思う。
初めて食べましたが食べ飽きない味で美味しかったです。
ちょうどいい甘さで夏になると食べたくなる!
安かったので購入。懐かしい味がしました。
暑い日には、たまらない冷たさ、美味しさ
懐かしくて買いました。美味しいです。
しぐれって美味しいです、食感が素敵
かき氷で一番好きなみぞれ!美味しい
体を冷やすのに良い。飽きない味
シンプルにミゾレ味もいいですね
懐かしい味です。美味しい。
スッキリしていて食べやすい
かき氷はこれが一番好き。
夏に家族が食べています。
美味しい。気に入りました
シンプル イズ ベスト!
ほのかに甘く、懐かしい味
昔から変わらない味です
たまに食べたくなります
夏は氷が一番美味しい
大好きな味で懐かしい
クリアなアイスです。
シンプルでおいしい。
おいしいですやすい!
久しぶりに買った!
初めて買いました。
夏は必ず食べます
なんとなく買った