甘い。 とにかく甘過ぎる。 抹茶とかほうじ茶系のノモを買う人は、『甘さ控えめ』を好んでいます。 練乳や真ん中のバニラアイスがあるなら、ほうじ茶の氷の甘味は無くても良い。 サッパリしたアイスが食べたかったのに、激甘で気持ち悪くなった。
100円 ストロベリ-フロ-ト 160ML の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
練乳多くて想像より甘かった。甘すぎるくらい。シャリシャリの氷ではなく滑らか系。真ん中の白い部分は合わないから要らないかな。下の方のほうじ茶だけで食べるとサッパリして美味しい。
ほうじ茶好きとしては甘いと感じましたが、そもそも練乳と書いてあったので、想定内の甘さで美味しかったです。一気に食べるには濃厚なので、半分ずつに分けて食べるのが程よかったです
とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。
甘くって、氷よりクリームが多いし、氷にかかってるソースが、甘すぎ。 セブンイレブンだから、セブンイレブンのアイス選んだのにガッカリ
ほうじ茶のカップのかき氷は今までなかったのでとても嬉しいです。 上にかかっているほうじ茶練乳も美味しかったです。
好き嫌いが出るかもしれませんが、ねっとりとして私の口には合いませんでした。いちごや抹茶のほうが美味しかったです。
さっぱりしたのを想像していましたが、ほうじ茶練乳ソースとバニラと、甘ったるくて、リピートは無いと思います。
ほうじ茶の香りと、ミルクアイスがとても合う!おいしいのに少しカロリーが低いのも嬉しいポイントです。
他の氷シリーズと比べるとさっぱりして、大人な感じだけどほうじ茶の風味もしっかりあって美味しい
思ったより甘めでした。ほうじ茶独特の香ばしい苦味とかあるかなと思いましたがそれは無かったです
真ん中のバニラが多過ぎて氷と言うよりただのバニラアイスにほうじ茶を少しだけトッピングした感じ
抹茶は風味があって美味しかったのにほうじ茶は味が薄くて甘ったるいだけだったので残念です。
ほうじ茶の苦さがあるのかと思ったら練乳とバニラの味が甘くてほうじ茶が台無し、、、
期待して買いました!発売前から気になってた商品!練乳と濃厚なほうじ茶氷最高です!!
パッケージよりも練乳ソースが多めで甘ったるかった。もっとシンプルでも売れると思う
思ってたより甘めで蜜が濃厚でした。氷のシャリシャリ感は良くて、美味しかったです。
ほかの方の評価通り甘めですが美味しかったです。甘みが強い分満足感がありました。
美味しくてすぐ食べ終わってしまったので、もう少し大きいのが出てほしいです!
このセブンのシリーズが好き!ほうじ茶も美味しかったけど、抹茶のが好み!
練乳がちょっとしつこく感じた。もっとスッキリ甘さ控えめでいいと思う。
苦い部分はめっちゃ苦い。甘い部分はめっちゃ甘い。(´-ω-`)
もう少しほうじ茶味が濃厚だと、より美味しいのになと思いました。
しっかりほうじ茶ラテです。とてもクリーミーで美味しかったです。
とっても美味しかったです!買い物行くと毎回買ってしまいます!
氷のシャリシャリ食感とソースのとろっとした舌触りが美味しい。
ほうじ茶が想像してたのとはちょーっと違ったかなぁ……!
甘党の私には満足できるおいしさでした。また買います!
ほうじ茶氷とクリーム部のバランスが良くて美味しかった
ほうじ茶の氷味。アイスもあって値段の割にお得感ある
練乳少なくていいからもっとほうじ茶の濃さ欲しい
氷は美味しかったけど、上のアイスがいまいち。
ほうじ茶練乳ソース、ほうじ茶の香りが美味しい
セブン商品で見かけて購入!食べるのが楽しみ
美味しい!ほうじ茶の香りも甘さも程よくて
ほうじ茶ラテが好きだけど想像と違ったー
味はどうかと思っていたけど、ありだな。
ほうじ茶の味が濃くて美味しかったです
ほうじ茶感あんまり感じない。イマイチ
少し甘い気がしますが美味しいです!
もう少しアッサリした方が好みです
うまい!セブンのかき氷はよい!
あっさりな感じでいいです。
ほうじ茶の味がちゃんとする
甘くておいしかったです。
めっちゃ美味しかった!!
香りはいいけど甘過ぎる
甘すぎ!税込159円。
練乳じゃ無くてもよい
美味しい!リピ決定!
- セブン-イレブン 川崎鷺沼中央店¥159
- セブン-イレブン 小田原国府津北店¥159