子供が大好きでよく買いますが、私も大好きでこっそり食べています(笑)。クリームの固さもちょうどよくて、バニラとチョコの風味もなんとも言えません。一度に二つくらい食べちゃいたいっ!!くらいおいしいです。
森永乳業 森永乳業 味わいソフトバニラ&チョコ 160ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,816商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | Sof’ |
ソフト バニラとチョコレートが合わさった とても美味しいアイスクリームです。
バニラもチョコも食べたいときに最高です。 量もあるし食べごたえが良いです。
何回か購入してますが 初めて手に取った時 軽っ!まぁでも安いしな〜って感じで 購入しましたが いざ食べてみると、しっかりコーン部分にも アイスが入っていて そっから何度もリピしてます👍🍨 これから、アイスが美味しい季節になるので また購入します✌️
初めて購入するかも知れないけど、バニラ味とチョコレート味を上手に配合して有り、美味しいので又リピートすると思います、やはり寒い時に冷たいアイスはグッドです。
ソフトクリーム部分というより、ソフトクリームとコーンの中間あたりが好きで、お手頃価格なのもあって、食べたくなった時に買って食べてます。
満足する量、お値段です。昔ながらの優しい味がします。モナカの部分も柔らかく、アイスも下の部分まで入っているので満足です。
ソフトクリームが食べたくて買い物のついでに購入しました。バニラとチョコ2つの味を楽しめてお得感がありました。
安かったので買いました。 コーンはパリッという感じではなく、しんなりしてるかな。 でも美味しかったです。
ソフトクリーム型アイスです。バニラとチョコレートのミックスです。美味しいと子供は言っておりました。
大きくて形もよくて、喜ぶアイスだと思います。 残さずペロリと食べました。美味しかったです。
家では市販のソフトクリームといえばこのソフトです!モナカまで美味しい\( *´ω`* )/
懐かしい味です。バニラとチョコのソフトクリームって何故か見ると食べたくなってしまいます。
お手頃価格で昔ながらな感じの美味しさです 暑い日の差し入れに購入することが多いです
安くて美味しいのでgoodです(`・ω・) 食べ応えもあり、大変いいと思います。
ソフトクリームがたべたかったので買ってみた。コーンは安いぶん柔らかかった。
美味しいです チョコが美味しいです バニラも良いです 安いのも素晴らしい
一つで二種類の味が楽しめてお得に思い買いました。子供が喜んでくれました。
陳列されていたアイスの中でコレが一番美味しそうに見えたので買いました。
子供が好きで、よく食べています。 大きいから、食べがいがあるようです。
バニラとチョコ味が楽しめて量も多く食べごたえがあり美味しかったです。
チョコとバニラのふたつが味わえてあっという間にたべてしまいました。
たまに食べると 美味しい。また 買って ストックしておきたい。
主人のオヤツに買いました。 冷凍庫にアイスがあると安心です。
美味しいんだけどコーンがいつもフニャフニャ過ぎて食べづらい
なんか、パサパサした感じだった😅安い材料なのかな?と。
安くて、美味しい、ママの味方ソフト!ミックスが子供達に好評
バニラ味、チョコ味が、一度に食べれるので 気にいってます
安い、だから有り難い!子供達も1人1個喜んで食べてます。
さっぱりソフトクリームアイスです ボリュームには満足です
バニラだけだと飽きるので大好きなチョコ味も楽しめて良い
バニラとチョコ食べたくなったらこれ買うしか無いですね!
甘すぎずチョコとはバニラの味がしっかりしていて美味しい
柔らかすぎない所が良いです。値段も安くて助かります。
ソフトクリームのふんわりした甘さが美味しかったです。
子ども用に購入。 大きさもちょうど良かったようです
2種類の味が楽しめて美味しい。値段も手頃で助かる。
味は美味しい!ラクトアイスっていうところが気になる
たまに食べたくて購入しました 甘くて美味しいです
シンプルに美味しいソフトクリームで安心の味です!
子供が大好きです。 アイス買うときは必ず買います
ソフトクリームが食べたくなったので購入しました。
初めて購入。案外美味しい‼️リピート決定^_^
美味しくて好き♡♡♡ 何度もリピしてます♡♡♡
安かったので購入しました。安定の美味しさです。
やすかった購入した、そんなに美味しくないです。
バニラもチョコも食べれるので お得感あります。
甘さ控えめの2色ソフトで口の中がスッキリでした
日曜日におやつで買いました。 安定の美味しさ
昔懐かしい味がして、たまに食べたくなります!
- ユニバース白銀店¥108
- 東光ストア¥148