年齢的に骨密度が気になり飲み始めました。 味も美味しくこれから飲み続けようと思ってます。
雪印メグミルク 雪印メグミルク MBPドリンク 100g の高評価の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 595商品中
(--;)骨折しまして…骨の回復具合が良くなくて…カルシウムも摂ってるしビタミンも摂ってるのに… 骨密度を高めるためこちらも飲んでみることにします。 期待を込めて♥️満点で。 ドリンクはサラりと飲みやすい喉越し、味の薄い乳酸飲料みたいな感じでした。常温より冷やした方が美味しい気がします。 見た目が飲むヨーグルトっぽいのでそのイメージで飲んだら(^◇^;)違くてちとビックリします。慣れれば美味しいです
妊娠、出産、授乳を繰り返し、ある日自宅で転倒したら骨折していました。出産や授乳、運動不足、育児による疲れで食欲もなく、やせがたで骨への刺激が少なく骨が脆くなっていました。 そんなときに、mbp。頑張って1日一本飲んでいます。女性は閉経すると骨密度が下がるようなので15年後にむけて取り組んでいます。 味はヨーグリーナのようで量も少なく飲みやすいです。
メグ商品は、毎日骨太の乳飲料を飲んでいます。 乳酸菌飲料の、このタイプは初めて飲みました。 コツプ1杯あたりの半分の、100gで、栄養成分がしっかり取れるのは嬉しいですね⁉️ 特に脂質が0です。 飲み心地も爽やかで美味しいです。 骨太が、値ごろ感あるので、たまには、飲んで見ようと思います。
期限間近の半額となっていたので買ってみました。 スポーツドリンクのようなの見応えです。 もう少し甘さ控えめでも良い、甘いの好きな方は⭕️ですかね😁ちょっと骨密度を高めるに引かれて手にしました。毎日と思うと大変ですがちょこちょこ飲むのも良いかもです。
割引シール付きで安かったので、気になっていたこの商品を初めて買って飲みました。あっさりとしていて飲みやすい!甘すぎないのも良かったです。習慣的に飲み続けるにはぴったりの甘さだと思いました。
単体で飲んだことはなくヨーグルトメーカーの種としてお試しで購入。これを種にすると固まりませんが、飲むヨーグルトよりもサラッとした感じに仕上がり、その意外性にハマりましたw
風味がすごく好きです。喉越しもいいし、リピート確定です。価格も、見合っているので、また買いたいと思いました!!美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
思ったよりのみやすかったです。でも、ちょっと甘すぎ?骨密度を上げるのにこんなに甘いと心配になります。でも1ヶ月は骨密度をあげるために継続しようと思います。
骨密度が気になってきたので、飲む事にしました。予想と違った味でしたが、慣れるとサラッとして飲みやすいです。カロリー控えめなのも嬉しい。
雪印メグミルク MBPドリンク 100gは、乳塩基性タンパク質が含まれていて骨密度を高めてくれるみたいです。とても美味しいです。
最近、膝や腰が痛くなる事が増えたので、 骨に良さそうだと思って購入。 爽やかな乳飲料のような味なのに色が、透明でした。
更年期になり骨粗鬆症が気になり購入。ヨーグルトで美味しく骨密度を高める成分が補給できていいですね。
MBPの効果は最近よく聞きますが、少し飲んだ程度ではまだよく分からず。コスパもどうなのだろうか。
液体が透明だったのが意外でした。ただ、アルミの蓋を開けるのに少し時間がかかりました。
半額だったのでお試し購入! 開けたら透明でびっくりした笑笑 さっぱりした味で良き
骨密度が気になるので買っています。量もちょうどいいし、おいしくて飲みやすいです。
初めて購入しました。 骨密度が気になっているので、良かったらまた買おうかな…。
身体の為に飲んでいますが ちょっと高めですヤクルトの味で甘くて飲みやすいです
骨が気になり始めたので購入。飲みやすいし、量も丁度よい。続けていけそうです。
飲みやすくカルピスのような味がします。松岡さんのcmを見て購入しました。
爽やかな甘味で飲みやすいです。 効果はわからないので、4点にしました。
CM見て買ってみました。骨密度を高めると書いてあるので期待してます。
骨密度が気になるので毎日飲んでいます。 甘過ぎず、飲みやすいです。
ヨーグルトの味で、サラサラ感があり飲みやすくスッキリ後味です
骨密度に注目した商品は珍しいなと。 味も普通に美味しいです。
ディナーベルで。少し意識したら飲んでみたくなり買いました。
このドリンク100グラムですが量的には少し物足りません。
さっぱりした味がいい。一回で飲む量としてもちょうどいい。
骨密度が気になる年齢。飲むヨーグルトを想像していたが薄い
安売りになっていたので買いました。とても美味しかったです
骨密度を上げる為飲んでます。 瓶の物より飲み易いです。
骨密度をアップさせる食品として手軽に飲めますし美味しい
なかなか見つからなくてやっと見つけた時は感動しました!
たまに骨折する夫の為に購入。 美味しいと言ってます。
骨密度upに良いとの事らしいので、飲み続けて見ます。
家族が骨折しちゃったので購入中。回復に繋がるといいな
身体に良さそうで買いました。味も美味しい。美味しいし
骨粗鬆症予防に飲んでます。サッパリして美味しいです
骨密度を高めると書いてあったので購入してみました。
おつとめ品で購入。 正規の値段ではわざわざ買わない
骨密度をアップするために続けて飲みたいと思います。
骨折した息子に👍️ もう少し量があったら嬉しいな
義理母が骨折したので、毎日飲むために買いました
骨密度を高めるというので興味があり購入しました。
探していたので買ってみました 美味しく飲めます
のむヨーグルトかと思っていたら違いました。笑
ちょっと甘めですが骨にいいなら飲みたいです!
ヨーグルトだと思いましたが、透明な飲料でした
今流行りのMBP成分 試すべきでしょう。