消費税込みで78円程だったので購入!安いから仕方ないけど、少し物足りなかったです。味は美味しかったですが、暑い日にはもっとさっぱりしたアイスのほうが良かったかなと思った。
赤城乳業 赤城 赤城しぐれ 練乳入り ホワイト 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,786商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
昭和の頃は、このアイスが主流だった。色んな味があって選ぶのが好きだったなぁ。コスモスで2種類あったので、嬉しくて購入。またどこかで出会えるかな。
夏の定番、赤城しぐれ練乳、家族みんな大好き❤です。今年は猛暑と予報があったので、まとめ買いしました。毎年恒例行事です。
安いし美味しいので買い置きしてます。やっぱり夏場はかき氷ですね。ミルク味でも氷なのでほどよくさっぱり食べられます。
いつもは、あずきの方を買うのですが無くて仕方なく購入しました。熱った体にはやっぱ氷だよね。
夏になると美味しいので食べたくなるのですが、品切れが多いです 夏前に沢山作って欲しいです
この季節は買い物帰りには、暑くてたまらないので少しでも涼しいき持ちになりたかった。
ウェルシアで70円代で購入! コスパよし!食べても罪悪感の少ないスイーツです!
底に練乳が沈んでいるので半分になったら混ぜて食べるのが好きです。美味しい。
子供が選びました。カップの底にある練乳とかき混ぜて食べて美味しそうでした。
かき氷の雰囲気で頭を抑えながら食べるのも乙なものです、今ならではの風物詩
昔ながらのアイス。最近売ってないので、あったらラッキー。サッパリしている
熱い時期には欠かせない。 さっぱりした味わいで、食べやすいし何より安い。
暑い日は氷が美味しいです。練乳がもう少したくさん入ってれば言うこと無し
カチカチにもならず、食べやすかったです。味も良かった又買いたいです
氷がとにかく柔らかソフトです。練乳のやさしい甘さは癒やされます。
お値段も手頃で、量もピッタリです。練乳がすごく美味しかったです。
練乳がたっぷりだともっと嬉しいです。お値段もリーズナブルです。
昔から大好きなので!この時期シャリシャリ感がたまりません!
氷の粒が少し大きめだが、練乳のコクもきちんと楽しめてお得!
普通においしくいただいてて、最後に練乳の塊が隠れてて!!♡
やや甘ったるいホワイト(練乳)かき氷と練乳のミックスです
安い!とにかく安い! 練乳が程よい甘さを生み出している。
安くて美味しい。 練乳が大好きなのでたまに食べたくなる
夏は氷系のアイスがすきです。練乳入りなのも嬉しいです。
練乳が底にあるため、かき混ぜて食べると 美味しいです。
安定の美味しさ。 お風呂あがりにしゃくしゃく食べます
カップのプレーンな練乳のガリガリ氷が美味しいですねー
安かったので買いました。練乳感は低め。氷菓子です。
これからの時期は毎日のようにお世話になっています。
暑さが吹っ飛ぶ さっぱりしてかき氷はいいですね。
安定の練乳かき氷の美味しさ!夏にはピッタリです。
下の方までいくと出てくる練乳が楽しみで美味しい
練乳が少ないので、さらに練乳を掛けて食べる旦那
夏には氷のさっぱりしたのがいい。美味しいです。
氷メインで練乳は少なめ?でも時々食べたくなる
練乳が甘いです。ただのホワイトが好きです。
暑さも後少しの辛抱です。( *´꒳`*)♡
練乳ホワイトかき氷🍧。暑ささっぱり😊😋👍
息子が、上手いと言いながら食べています。
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
シャキシャキしたアイスで美味しいです。
甘くいけどさっぱりスッキリ。美味しい!
安いし甘いしシャリシャリ食感が最高!!
ガリガリをスプーンで壊しながらが最高
練乳が思ってたよりも少なくて残念です
88円と安かったので買ってみました!
安くておいしいのでつい買っちゃいます
さっぱりとしていて美味しかったです。
小倉売り切れだったイチゴよりはうまい
- カワチ薬品幸手店¥95
- ドラッグストアクラモチ八千代南店¥95