柄が少し短いのとスポンジが少し小さいのが気になりますが、ヘッドの付け替え用スポンジが売ってるのが気に入って購入しました❗ 以前はダ○ソ○で付け替え用があるお風呂掃除用の柄付きスポンジを買っていたのですが、付け替え用スポンジがなくなってしまったので、付け替え用のあるお風呂掃除スポンジを探していたんです。 キャンドゥさんに売っててよかった。 付け替え用スポンジも一緒に購入しておきました❗
オカザキ オカザキ 柄付メラミンバスクリーナー 1P の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 944商品中
カテゴリ | 掃除用ブラシ |
メーカー | オカザキ |
ブランド | バス |
ノーブランド品柄付メラミンバスクリーナー【まとめ買い200個セット】オカザキ4986614218702日本製
¥31,900(2025-01-10時点)
サイズ:長さ約42cmJANコード:498661421872 日本製セット内容:柄付キメラミンバスクリーナーが2個セット 1個あたり約145円(税別)材質:スポンジ:メラミンフォーム ポリウレタンフォーム 柄、台:ポリプロピレン
キャンドゥで、買うつもりは無かったけど、今回家をきれいにしよう取引色々見ていて購入してみました。小さいな、と思いましたが、手すりのフチや、排水溝あたりは小回りが効いて良いと思いました。替え用も別売りしていたので必要になったら買おうと思います
今まで使用していたバス用スポンジと比べてサイズが小さいので、その分掃除が大変かもしれませんが柄が長いのは楽かも…?と思って購入しました 浴室をメラミンスポンジでは洗った事がなかったので、これもお試し…と思っています
高い箇所の壁に、使いやすい。 小さいメラニンスポンジでチョコチョコやるより爽快✨ スポンジが薄いのですぐヘタレそうだけど、付け替えが別売りであるから良いかな。
バスボン君を使っていましたが、高いので、こちらを使ってみました。小さいので、大変だけど、安いからこれはこれでオッケーです。
使用途中で指で触ったら、亀裂入りました。厚さがあるキューブ状のメラニンスポンジに慣れてたのが失敗だったかもされません。
洗剤を使わずに済むし水で濡らして軽くこするだけでよく落ちます。 取っ手がついているので掃除する時の腰も楽です!
とってもいい大きさと長さで使いやすい!チャント水垢も取れてます!激落ち君がついてるので……
長いので 掃除がしやすい。替えも100均にあるし汚くなったら交換できて良い
ギューギュー力を入れてこすらなくていいのでこれにしてみました!
スポンジがもう少し大きくて厚いもののほうがいいと思います。
最近付け替え用の 風呂スポンジが無い だから買っといた
小さめヘッドが曲がるので100円とは思えない使いやすさ
水だけで落ちて便利。ちょうどいいサイズで使いやすい。
これがコスパも使い勝手も最強! わかる人にはわかる
風呂場の高い場所の掃除がこれで助かってます!э
使いやすい。 あんまり綺麗にはならない。
最近、こればっかりです。使いやすい。
100円で汚れたら変えれるので便利
水槽に付いた苔を取るのに使用。便利
思ったより小さくて使いにくかった
付け替え用も売っているので購入。
消耗品なので定期的に買っています
なかなか使いやすく良かったです。
使いやすいし汚れがよく落ちます。
面積は小さいが代わりに扱いやすい
スポンジがもう少し幅広いと良い
お風呂掃除しやすくなりました!
ヘッドが動いて掃除しやすい
前より小さくなった(泣)
お風呂洗いにとっても便利
使い捨てが出来て清潔!
お試しで購入しました。
安い!洗剤いらずがよい
お風呂掃除に最適です。
80円で買いました。
Excelente
軽くて捨てるときも楽
とても綺麗に洗えます
使いやすい、良かった
役に立つでがんす。
使いやすいといいな
お風呂掃除に重宝
風呂掃除出来る。
めっちゃ落ちた
お風呂掃除用に