普通、イボってまぶたや首元にできる事が多いと思うんですが、恥ずかしながら膣付近にイボのようなおできのような何だかよく分からない物ができ、トイレで拭くたびに引っ張られて痛い思いをしてました。婦人科に行こうかと思ったのですがなかなか時間が取れず、イボに効くならこれはどうかと思い飲み始めてたったの3日、あれ?痛くない??確認してみると、取れたのか小さくなったのか分からないけど、ほんの少し盛り上がりがあるだけになっていました。こんなに早く効くなんて信じられないし、ただの自然治癒で勝手に取れただけかとも思うのですが、これを飲み始める前日までは本当に泣けるほど痛かったので、この薬のおかげなんじゃないかなぁと信じてます。肌荒れにも効くようなのでしばらく飲み続けます。
クラシエ薬品 クラシエヨクイニンタブレット 504錠 の高評価の口コミ・評判
- 【生薬製剤】カテゴリ内 73商品中
1瓶目が無くなりそうなのでリピートです。 シオノギのLCホワイト錠に加えて飲み始めました。イボの悩みは無いのでわかりませんが、肌荒れしなくなり明らかに綺麗になっていると思います!
市販されているヨクイニンが配合されたもの(医薬品、サプリメント含め)の中では含量が多くコスパも良かったのでこちらを購入。 イボは元々ないですが、肌あれは多少減った気がします。
以前、お試しタイプを買って小さくて飲みやすかったので今回はこっちを買ってみました。 瞼と首にイボがあってとても嫌なので少しでも効果が出てくれたらいいなと思います。
3個目購入。 特に夏の汗をかく季節に顔にイボができるため飲み続けています。長い間悩みの種だったイボがいつの間にかなくなっていて驚きました。これは続けます。
イボや肌荒れに効くと母から聞いて、飲み始めてこれで2ビン目。瞼にできた小さなイボがポロッと痛みもなく取れて、効果を実感し始めました。今後も飲み続けます。
2つの目立つイボが小さくなりました。でも、他のたくさん小さなイボがあるのですが、効果はみられません。全部はなくならないです。
イボができたので飲んでます。 少し目立たなくなった気はしますが、ポロっと取れる感じはないです。予防の為にも飲み続けます。
首に出来た数個のイボ(-_-;)友達がこれを飲んで、一週間後イボが取れたそう❗期待して飲み始めました。
2瓶目ですが、イボに効果があるかどうかは正直謎ですが、肌の調子はとてもいいのでリピートしてます。
イボのないときから飲んでいるせいか、60歳近くなってもイボがないので、ずっと飲み続けます。
こちらを服用していると、イボもニキビもできにくく、お通じも良くなった気がします。
いぼに効いてほしいと思い購入。他の類似商品よりたくさん入っているのでお買い得。
クラシエさんは色々出してるので安心できるかなと。イボが気になり購入しました。
突然イボが出来てショックでしたが ヨクイニンを2ヶ月飲んで綺麗に治りました。
二週間ほど飲み続けると、皮膚のざらつきが減り、滑らかな皮膚になりました。
少しずつですが、効果があるように思います。もう少し安かったらいいなぁ。
首の年齢による小さいイボが小さく目立たなくなってきました。続けます。
首のいぼがあるのでいつも飲んでいます。飲んでいると減ってきます。
いつも飲んでます。これを飲んでたら肌の調子が良い気がします。
首のイボが飲んでいると取れる。 数も少なくなった。
肌あれやいぼに効きそうだったので購入してみました!
イボ用に購入。少しでも効果があることを期待して…
うちの奥さんが緒方のために買ってるみたいです
効果があるかわからないけど期待してます。
自分にしては珍しく、続けてのんでいます
ヨクイニン効果に期待です(*^^*)
肌荒れ防止したい時、必ず服用します。
ニキビ対策のために服用しています。
小粒で飲みやすいので続けられます
子供の水いぼが完治しました!
肌荒れしない為に常備薬です
錠剤が小粒で続けやすい
効けば良いなと思います
肌荒れが落ち着きます
家族が購入しました
イボにはこれです。
毎日飲んでいます
飲みやすいです。
イボ取れた
良い商品