リピしているデイケア用のネイルオイルです✨ 深爪しがちなのですが、切りすぎてしまっても、爪が綺麗に速く伸びてくれる上に、伸びた爪が割れにくいです。 ローズの香りは強い香りではなく本当にほのかにスッキリリラックスできる香りがする程度なので、職場でも使いやすいです!!
興和(愛知県・医薬品等) コーワ ドクターネイルデイケアオイル 6ml の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,958商品中
カテゴリ | ネイルカラー |
メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
ブランド | ドクターネイル |
JANコード | 4987067431908 |
香りも強すぎないローズの香りで、日中でも気になりません。オイルが馴染むまで少し時間がかかるので、すぐ仕事に戻らないといけない時等急いでいる時には不向きかもしれません。ちょっと時間のある休憩時に使っています。 チップで塗るタイプなので細かいところも塗りやすいです。オイルはかなりサラサラしているので、ボトルを傾けてしまうとこぼれます笑
深爪防止に購入。 思っていたより香りがしなくて残念ですが、 ハンドクリームでは届かない場所までオイルが浸透してくれているので爪周りの乾燥が防げるような気がします。 まだ使い始めなので効果はわかりませんが、爪が綺麗になることに期待します。
リピート買いで2本目です。ジェルネイルをしていて、加えて冬場の乾燥対策で購入しました。指でオイルを爪周りに塗り込むとすっと浸透して、手指が潤います。これからも愛用します。
以前使用経験があり、久しぶりに購入。 他社の物も色々試しましたが、個人的にはこちらのチップが一番塗りやすくサイズ感もコンパクトで良かったのでこれから継続しようと思います。
以前使っていて良かったのでリピートです!使いやすいし、潤うし、持ち運びにもいいサイズです!好きな人の前で指出して、ささくれだらけ、とか最悪ですからね!
ローズの香りが癒されます。チップが優しい付け心地。あとプラスチック容器なので軽いし、メイクポーチサイズ。いいオイル配合してます
まだ少ししか使ってませんが、いつもかさかさの爪周りがつけたあとはしっとりしていました。使い続けてみようと思います。
乾燥対策に。少しツルツルになってる気がします。チップで塗りやすいです。ローズの香りはそんなにです
ネイリストに爪の裏側にも塗った方がいいと聞き、こちらは塗りやすいです。匂いも気になりません。
ジェルネイルをしたので保湿用に購入。 小さくて持ち運びやすいし、チップが塗りやすかったです。
匂いもきつくなくベタつかない。チップ式で簡単に付けれるし続ければ指先キレイになりそうです。
香りがうるさくなく、チップが爪に塗りやすかったです。変にべたつくこともありませんでした。
ずっと愛用してます。 保湿もできるしスティック型なので携帯用にも便利で持ち歩いてます。
ネイルをしているので、ネイリストさんのおすすめで買いました。期待しております。
お試しサイズがあったので買ってみました。 よければ通常サイズ買います。
縦割れが激しくなったので買ってみました。コーワの商品なのできたかしたい
ささくれがひどく買いました。 乾燥が防げるので甘皮もマシになりました!
ローズの香りがあまりしません。 癒し系で購入したので、少し残念です。
チップの部分が爪に塗りやすいタイプになっていたので、良かったです!
爪周りの乾燥が一瞬で改善される。手放せない。使い勝手がすごくいい。
爪がやたら割れやすくなったので購入。塗り始めてから軽減しました。
爪にツヤが出ます。乾燥対策に良い。大満足です。オススメですよ。
爪が荒れはじめたので、購入しました! 効きそうな感じがします
無くてはならない存在。なくなる前に必ず買い足しています!
毎晩塗って寝てます。 香りが良いので、気に入ってますー!
二枚爪なので欠かさず使用しています。 とても効果がある
無印のものなど試したがこれに戻る。リピ買い
甘皮辺りがしっとりして指がきれいに見えます
評価を見て買いました。まだ使っていません。
匂い良くないけど ほかはめっちゃいい!
爪の凸凹が改善されて、綺麗になります。
爪が乾燥して割れるので購入しました。
とってもいいけど継続するのが難しい
さっと塗れるのでリピ買いしてます。
毎日使ってたら、爪が綺麗になった。
爪のケアはこれでオススメです!!!
効果があるかどうかはまだ分からない
爪が艶々になり、しっとりしてます。
寝る前に使うと翌朝しっとりしてます
ベタつかず、さらさらしていて良い
ネイルケアに必要なのでかってます
爪の乾燥が気になり購入しました!
手先までケアしたくて書いました
昼と夜に爪周りに塗っています。
効果が出れば良いなと思います
サラサラしていて塗りやすい。
今年こそ爪をきれいに保ちたい
いつも買ってるやつを買った
携帯用として。保湿しっかり