偏平足気味のため、日々使用の靴のために購入しました。インソールを変えたことで歩くのがらくになりました!自分は足が小さいのでこれで問題ないのですが、他のサイズを取り扱ってるお店をなかなか見ないので評価4にさせてもらいましたm(_ _)m
小林製薬 小林 オドイーター 足の外反母趾対策 1個 の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 744商品中
| カテゴリ | 靴関連用品 |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | オドイーター |
| JANコード | 4987072014400 |
小林製薬 オドイーター 外反母趾対策×72点セット (4987072014400)
¥68,664(2024-12-11時点)
最近長く歩くと足が疲れて痛くなる時があり気にしていたから買ってみました。スニーカーの中に入れてさっそく履いて歩いてみたら良い感じです。
扁平足でモートン病になってから足が痛いので買いました。まだ実際使ってないですがクッションもしっかりしてるので期待大です
中々売ってる所が無くて、やっと見つけて購入。やっぱりこの中敷か一番です。
外径骨の娘に使ってみようと思ったら、ヒール用だったのが残念。
外反母趾の痛みを軽減したいので買ってみた。
とても使いやすく、履き心地もよいです。
残念ながら自分の足には合いませんでした
残念ながら自分の足には合いませんでした
内反小趾にはどうなのかなと思い購入
内反小趾にはどうなのかなと思い購入
中敷が必要だったので購入しました。
中敷が必要だったので購入しました。
これで治ると噂で聞きました
安定感があり足がつかれない
安定感があり足がつかれない