いい匂い。トイレ用で購入したつもりが部屋用でした。何が違うのかわからないけど、パッケージがどちら用なのか分かりにくい
小林製薬 お部屋の消臭元 パルファム ブラン 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,917商品中
とてもいい匂いです。和室に置いているのですが、こういった消臭剤置いてもすぐに無くなるので、これはどれだけ持つのかなぁと思いながら見ときます😅
今の所一番お気に入りの消臭剤。香水の匂いのような感じ。部屋とキッチンの2ヶ所においてちょうど良い匂い
Nice
とにかく匂いが好き◎ リピートで今回で2個目です。 正直消臭されてるかどうかはわかりませんが、特に気にならないということは出来てるんだと思います。 見た目もお洒落でいい感じです◎
前ガラスの容器だったのに変わっててビックリしました。プラスチックのが量は多い気がします。でも香りは前より薄くなった気がします。猫のトイレの近くに置いてます。
この香りは何回も買わせてもらってます❗️やっぱこれに戻る!って感じ❗️いい匂いだよね〜❗️❗️❗️玄関におきます❗️
薄いのに吸収力があり、持ち運びに便利です。 バッグの中もスッキリで荷物をコンパクトに纏めたい方にピッタリです。
パルファムのこのブランの香り大好きです。なんか幸せを感じられる香りです。香りを表現するのは難しいですね。
なるべくケミカルな物はやめようと思っていますが、旦那の体臭がキツ過ぎて、もうそんなこと言ってられません。
こういう香りはあまり買わない方だったんですが、トイレにおいたら良くて、リピしてます。お部屋用ですけど…
サンプルでいい匂いがして 爽やかなシトラスグリーンと 華やかなフローラルがブランドされて いい香り。
初めて買ってみました。香りが強くなくて気に入りました。パッケージもシンプルで好きです。
めっちゃいい匂いー 匂い強すぎたらトイレの芳香剤みたいな匂いするけど全然いい!!!
めっちゃいい匂い!!もっと買えばよかった!気持ち悪くなるにおいではなかった!!
とにかく香りが凄く好みです🙆♀️いつも芳香剤はこちらを使わせて頂いております
いい匂い🎵気に入りすぎて玄関にも部屋にも置きました。また買いにいこうと思います
香りがとても好きです。甘過ぎないけど、ほのかに女性らしい香りで気に入ってます
トイレと車に使用しています。車は特にいい香りがしてもう何回もリピしています
いい匂いだったので買ってみました! あまり匂いが充満するほどきつくないです
玄関に置いています。入ったらすごくいい香りがして、帰ったら気持ちがよい!
シンプルで オシャレです 。匂いも シャンプーのような いい香りです。
超いい匂いで長持ちしてくれる。なおかつ3段階楽しめるのがいいところ
香りがいい! 玄関に置いてます。出入りする時幸せの気分になります
匂いが強すぎず弱すぎず丁度良いのでふわっとお部屋に香ります。
部屋の消臭に!いろいろと使いましたが、これが一番いいにおい〜
サンプルの匂いが良かったので2個買いました。 また買います😊
寝室に置いてますがそんなに薫りが強いとは思いませんでした。
匂いはこれが1番!長く使えるので最近よく買ってます。
あまり香りを感じないんですけど、私の鼻がバカなのか?
とてもいい香りで買ってよかったです。お買い得でした!
すこしにおいがきついですが、お部屋はいいにおいです。
とてもいい香りで買ってよかったです。お買い得でした!
すこしにおいがきついですが、お部屋はいいにおいです。
いい匂いで好きな香りで お部屋もいい匂いがします。
デザインがシンプルだけどおしゃれで部屋に置きやすい
デザインがシンプルだけどおしゃれで部屋に置きやすい
トイレがこのシリーズなので、お部屋も試してみました
とても良い香りです。 車用の置くタイプが欲しい。
すごくいい香り^_^他の部屋用にまた購入します。
部屋の匂いが気になってたんですけど、とてもいい!
ずっと使ってます( ´ ꒳ ` )ノ大好きな香り
1番好きな匂いです。 全部の部屋に置いてます。
居間で使ってます。容器もオシャレでいいですよ