あぁ‥もう何回買っただろうか‥ 近くのドラッグストアは298円、もう1つのドラッグストアは398円‥どーしてこんなに金額の差があるんだろ。 でも398円の方はたまにポイント10倍だったりする。 どっちが徳なのかわからない笑
小林製薬 お部屋の消臭元 パルファム ノアール 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,919商品中
デザインもハートのくり抜きがあり黒いろで可愛くお部屋の雰囲気にあうし、香りも香水みたいに上品で好きです。 全部屋に使ってます。今まで使ってきた他の商品より香りが強く長くづづくので気に入っています。
こちらのアプリの 口コミを見てから買った。 玄関に置いているが一瞬で消臭された。 小林製薬は結構匂いが強めだ。 いい匂いなんだけれども慣れるまでもう少し時間がかかりそうだ。
このシリーズは香りの強弱が出来るのが良い! クセがある香り、好み分かれる。 香り強め、ユニセックス香水にある香り。 香りのサンプルあれば苦手じゃないか確認した方が良いと思う。嫌なニオイを中和して消してくれそうやから、香り弱めで使用すればすごく使えそう。 玄関の臭いやタバコ臭などが消えそうな香り。
シャンプーのようないい香り。 開けて1日で自分では香りを感じなくなりましたが、1週間後に来た友人に「いい香り!何使ってるの?」と言われたのでしっかり香っているようです。
やさしく上品な香りが好きで 車とトイレにもこのシリーズを使っています。他の商品に比べると 使い終わりが嫌な匂いに変わることなく 最後までいい香りが続きます。
いい匂いだけど、部屋においたら強烈ににおい、玄関の外に置いたら虫(蚊など)一切来なくなった。。。 虫が来なくなったので4つ。
パッケージ変わって間違えて買ってしまったけどいい匂い。次買う時また分からなくなりそうだからパッケージ変えやめて欲しいw
初めて購入しましたが、甘くて上品な良い香りで好きな香りでした。お部屋に置いています。部屋中が良い香りに包まれています。
前まで使っていた芳香剤が生産終了したようで、こちらに乗り換えました。消費ははやそうだけど、部屋が良いにおいします。
最初はよく匂うけど、日にちが経つと全然わからなくなる。鼻が慣れてわからないだけなのか?効いてるのかよくわからない。
優しく柔らかい香りです。気に入って使ってますが もう少しボトルがスマートでオシャレになったらいいなぁと思います。
とても優しい香りだと思います。香りをほんのりさせたい時は、あまりたくさんろ紙を引っ張らないようにしてます。
このシリーズは香りもいいし 消臭もしっかりしてる‼️ どの香りも好きだけど いきつく先はこれが一番好き❤️
部屋用もノアールなので違う匂いより、どうせなら下駄箱や軒下収納もノアールにしてやろうと思い買いました。
今までは 石鹸の香りばかり置いていましたが、今回初めて新しい 香りに 挑戦しました。 落ち着きます。
優しい香りが好きで、玄関においてます。 ずっと置いておくと、鼻が慣れちゃうのか、 香らなくなります。
薫りも良いしキツすぎず気にいってます。 寝室と良く空気の入替えで窓を開ける部屋の窓際に置いてます。
すごくいい香り!香りの量?を調節出来るので結構長持ちします。デザインもいいので気に入ってます。
開けてすぐにいい匂いが部屋中に広がりました。 子供達もいい匂いがすると喜んでくれました!
香水のような優しいオリエントフローラの香りで部屋の中を消臭芳香出来るので気持ち良いです。
見た目が可愛いので買いました。香りは石鹸みたいな香りで、きつくなく、部屋に漂ってます。
お部屋の芳香剤は ずっとこれ使ってます!! 他の香りもいいのですが 私は断然これ!
私にはとても好みの香りです。靴箱にもお部屋にもこれを置いてます。オススメです!!
めっちゃめちゃめちゃいい匂い!!!!! 一番好きな匂いでリピートしてます!!!!
トイレのは買っているのだが、今回はお部屋のも買ってみた トイレ同様、いい匂い!
使い心地は特に問題なかったのですが倒さないように注意です。1度やらかしました😅
とてもいい香りでいつも癒されます! でも、もっとデザインを変えてほしいかも。。
お部屋に染み付いた、タバコの臭いに四苦八苦しています。これでもかというくらい
なかなか強さの調整がむずかしいですが、寝室の部屋の臭いが気になり起きました。
手頃な価格のサンダルウッド系芳香剤が欲しかったので。ガネッシュは高くて…。
香りに品があり、大好きな消臭剤です 金額がもう少し安かったら嬉しいです
他の消臭剤と比べると少し値段は高いですが、香りが良く気に入ってます。
安くなっていたから、試しに買ってみました。長持ちするのも良いです。
好き、全部屋この匂いにしたい。しっかりと匂いがするので存在感ある。
こちらは結構使っていて長く持つしいい香りが続くので、またがいました
根強い人気ある。香りはそこまでクドくないし、飽きのこない香りです。
お値段も手頃でパッケージもったい良くても香りも気に入ってマスカラ
上品な香りがお気に入りです。 安い時は、買いだめしてしまいます。
この香りが好きです。この価格でこの香料は素晴らしいと思います。
車とトイレに使っていました。リビングにも置こうと購入しました。
寝室に置いています。 寝る前にフワッと香ってリラックスできます
いい臭いです!もっと香りのバリエーションを増やして欲しいです❗