これにしてから、トイレの臭いが収まった気がします。
小林製薬 液体BLおくだけ 心なごむ炭の香り 替 70ml の高評価の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 429商品中
使わないとすぐサボったリングが出来るので必要
甘ったるい香りがせず汚れはつきにくいです。
炭が珍しいかなと思って購入しました。
これが一番使いやすい
炭が一番いい匂い
安かったので
白檀、White wood、ぽい香りなので好きなのだが、何件かのよく行くスーパーにも、いつも行くアルカ、ウェルシア、カインズやコーナンとかのホームセンターにも、どこにもこの種類だけ置いていません、一番直近のあまり行かないスギ薬局に普通に置いてました。私は一番好きなんだけどなぁ。
今まで使ってきた香りの中でダントツ1位かも。 香りのキツさもなく、すっきりしている。 トイレの消臭力も炭の香りなので、統一されてていいかもしれません。 しばらくこの香りを続けたい。
つけた見た目は家族も違和感あるかもしれませんが、置き型の炭の香り好きなのでこれもきっと同じならトイレに良いなと思い試しにひとつ買いました。
すごく好きな香りです!夫は湿布くさいといいますが。近くのスーパーでは売っていないので残念です。もう少し安いといいな。
独特の香りに数日間、違和感を感じていたが、もう慣れた。きれいな状態が保てつ掃除がサボれる。もう欠かせない。
香りが炭だったのでどんな感じか試しに買ってみましたが、すごく香りがよくてびっくりです。また買います。
毎回購入しています。どこか懐かしくて飽きない香りです。無くなるとすぐに便器が黒ずむので必需品です。
あまり見かけないので、始めて購入してみました。炭のしつこくない香りが良いですね。リピしたいです。
ミントとは違うなんかスーーーーッとした香りで落ち着きます これの除菌EXが出たらまた買うと思うー
猫のトイレを置いてる洗面所に設置。無理に匂いを消そうとせず 自然な香りなので 邪魔にならない。
毎回ブルーレットを買う時は、この炭の香りを購入します。なんだか懐かしい匂いで落ち着きます。
ブルーレットおくだけは何時も使っています。今回は炭を購入。その時々で色々変えています。
効果はよくわかりませんが、臭い消しに使っています。これの匂いが家族には評判良いです。
初めて炭を購入しました。 炭の匂いは強そうですが、トイレの嫌な匂い消えています。
如何にも芳香剤!という香りではなく、落ち着いた優しい香りなので気に入ってます。
和むというよりトイレ消臭したろ!感の強いにおい。実際は他のおくだけと同じだが。
いつもは石けんの香りを買ってましたが、炭の香りも試してみたくて買いました
我が家の定番のブルーレット置くだけ 炭の香りは初めて購入しました。
炭パワーに期待して購入 黒くなるのかな?まだ使ってないけど、楽しみ!
いつもこれです。くせのない香りで炭が効いてくれそうな感じなので。
除菌のは黒ずみがつきにくくて良い。特売の時にまとめて書います。
和テイストを感じるお香のような落ちついた香りに癒やされます。
炭の強めな香りで癒されます。ドラッグストアで168円でした。
いかにもトイレの芳香剤のにおいってのより、きつくなくて良い
香りが気に入っています。 強すぎず、香りが柔らかいです。
アロマ系のやつは匂いが強くて苦手でしたが、この匂いは好き
思っていたよりも匂いが強かったてすがすっきりとした匂い
匂いがそこまで(花とか)匂わないので気に入っています。
炭の力すごい😆✨黒ずみ出来ないし臭い防止になります👍
何種類も他のを試したけど、今は炭ばっかり買っとる。
消臭効果がシリーズ中一番高いと思う。匂いもせず良い
なんとなく入浴剤のような香りがする? 私だけかな
炭は初めて見たので買ってみました^ ^楽しみです
無くなると便器が黒ずむので効果があると思います
この炭の香りが1番好きで、ずっと買っています🤩
黒ずみになりにくいし、変なにおいするより良い
落ち着いた香りで嫌味がない。何度もリピ中。
落ち着いた香りで嫌味がない。何度もリピ中。
香りが炭なので気になって購入しました。
香りも好きだし汚れも付きにくくなる!
良い香り。トイレの香りに合います。
消臭効果 重視で購入してみました。
よく、落ちる。この炭のやつ。リピ中