毛穴のケアだけかな?と効能をみたら、湿疹、皮膚炎、ただれ、あせも、かぶれ、かゆみ…なんと、おむつかぶれにも使える⁉️みたいで⁉️ 効くかなぁと思いつつ使用しました。↓↓ 夏の1日ツーリング🏍で内股とおしりに出来たあせもにも(かなり赤くただれてしまった⤵︎)、効果ありました。(*^^*)v コマーシャルのイメージで買っていましたが、 裏箱の説明もよく見ようと思いました。あと、自己判断せず思いきって、ドラッグストアの薬剤師さんに聞くのもアリかなと。 薬も高いので、一つで、幾つかの症状に使えれば、便利だし倹約ですよね。
小林製薬 ケアノキュア 20g の高評価の口コミ・評判
- 【外用湿疹・皮膚炎用薬】カテゴリ内 267商品中
お風呂上がりに両ふくらはぎに塗っています。人差し指3分の1の量で片足分です。伸びがいいのでこれくらいで足ります。今は脱毛に通っているので自己処理の回数が減っているのもあると思いますが、使い始める前よりも確実に毛穴は目立たなくなってきています。リピートします!
前はなるべく毎日塗ってブツブツが少しよくなっていたのですが結構お値段高いので、今はカミソリ使った時だけ塗っています。なので効果は今出ていませんが、カミソリ後のヒリヒリは塗るとすぐ引くのでいいなと思います。
すくなーいって思いながらでも毛穴がと購入、、、 クリームの伸びが凄くいいです!処理後の赤みが次の日には引いてます!継続的に使ってみようと思います!
脱毛器を使用後、毛穴が真っ赤になったのですが、すぐに塗って寝たら、朝には炎症が治まるくらい効果がありました。(その方によりますが)おすすめです。
即効性はありませんが、毎日続けることで足の毛穴が徐々に薄くなってきました。コスパ的に良いとは言えませんが、リピートしたいと思える商品です。
使い始めたばかりなので 何ともいえませんが 乾燥しにくくなった気がします♪ 毛穴の黒ずみは… 薄まっているような…いないような…
痒み(汗疹、蚊に刺され等) 二の腕を毛を沿った後のブツブツに使ってます。 2本目を使い切りそうなので、また買い足しました。
手入れに失敗して一番コンディションが悪いので、口コミを参考に買ってみました。 これで少しでもぶつぶつが治りますように、、、
敏感肌で毛穴が赤くなりがちだったのですが ケアノキュアのおかげかちょっとマシになってきました!使い続けたいと思います。
うっかり、カミソリ負けして肌が荒れてザラザラになったのが治りました これのおかげか自然治癒か分からないけど…
ムダ毛処理にはいつも使用しています。 肌荒れが改善して、処理後毎回使用すると、肌荒れしにくくなってきました
脇のぶつぶつが気になるので購入してみました。薬局で手に入れました。 効果はまだ使っていないのでわからず‥。
1本使い切って塗らないよりは 少し白くなった気がしました。 今年の夏はこのまま続けてみたいと思います!
まだ使い始めなので効果はまだ分からないですが、クリームの伸びが良くて塗った後もサラサラなのでいい。
ポツポツ毛穴が消える!そった跡や黒ずみが消えるので毛穴が目立ってくると使ってます。最強だと思う。
価格はお高めですが、効果を実感出来たのでリピします♬︎ 伸びがいいので使いやすいです😊
足の湿疹跡の治療用として購入しました。クリーム状で塗りやすく、使い心地は良いです。
何年も腕のぶつぶつで悩んでいましたが、 塗り始めて1ヶ月でほとんど無くなりました!
使い始めてまだ3日ですが痒みが無くなりプツプツが少なくなってきた気がします。
効果あるのかまだわからないけど、 毛の処理後の黒いブツブツ嫌ですね(;_;)
旦那が足の毛剃ったんだけど、カミソリ負けしていたので試しに購入しました。
コスパが良かったので、頼まれて買いました。 効果は分かりません。
値段の割には少ないかな。 治るまでにはもっと時間がかかりそう
体毛を剃っているので、使っています。 肌が綺麗になります。
首がかゆくてこちらを試したところ凄い効いたので よかった
これから徐々に薄くなればいいかなあという願いを込めて。
しみ・色素沈着の跡が塗ってから薄まった気がします
ちょっと高いけど、ぶつぶつ毛穴治りますように。
塗り続けるとぶつぶつしてたのがなくなりました
つけてると確かに肌荒れが治るので常備菜です。
長年のブツブツに効果出てくれる事を願って購入
一度ためしたら良かったのでリピートしました
よくのびて塗りやすい。 痒みが取れました。
徐々に効果が出始めている。これからに期待
話題になっていたので購入してみました
ずっと気になっていてようやく購入。
無駄毛剃りした後に塗ると効果あり
だんだん気にならなくなってきた。
効果があるかはまだ分かりません。
すっと悩んでたから助かりました
少しブツブツが改善した気がする
ずっと塗ると埋没毛が消えます!
少し良くなってきたのでリピート
サラッとしたクリームが使い易い
ちょっと良さげ‼️でも高い。
毛の処理のし過ぎで、足が酷い
気になったので買ってみた。
使ったあとベタベタしない
ほんとにポツポツに効く!
アフィリエイトバナーに関する注意事項