ボトルが可愛くて買いました! 使用するのが楽しみです。
小林製薬 お部屋の消臭元 パルファム Sピンク 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,919商品中
アオキのトイレに配置してあったんだけど、トイレとは思えない程いい匂いでした。即買いです💖実はお部屋の消臭剤みたいですね💖トイレにも玄関にも使えるオールマイティの商品です。リピート商品推薦品です
この商品は、お部屋の芳香剤なのですが、玄関に置いています。 フローラル系の良い香りです! かなり、気に入っています! この商品も常備ありますよ!
好きな香りで、購入してます。 最初は、香りもきつくて良いのですがだんだん匂いが薄れてきます シャバシャバしても最初より匂いが薄れてるのが、残念
ピンクはキャップがゴールドのやつも良い。パルファムシリーズのこの形は全方向に香りが出るし、かわいいから置く場所にも困らない。
人感センサーのを使っていたけど 夜の電気の明るさには なぜか反応しなく 普通のに戻す事に いぃ香り
ランドリンと購入してみましたがお部屋はこちらの方がいいです♡ すごくいい香りが充満して幸せ^^♡
この香りが好きで、部屋用に買っています。売っていないお店も多くあり、見かけたら必ず買います。
香りが良く東南の方向に置いています。 女子力アップする為、購入しました。(^-^)
甘すぎない香りが部屋全体にほのかに広がります。香りも長持ち。気に入りました
お部屋の芳香剤で初めて気に入った香り☆ 居間も玄関も寝室もこれにしてます。
排水口の匂いも取ってくれることを期待してます いい匂いなので買いました。
とても良い香り。玄関においてます。香りがいつまでも続くといいのですが。
このシリーズが大好きでピンクの香りがとても好きで何度もリピしています
玄関の収納スペースに潜ませてます♡玄関入ったらほのかにい〜香りです。
良い香りで好きですが,匂いはあまり強くないので香らない。うーん。
いい匂い〜部屋に置いてるだけでふんわり香ってくるのでおすすめ!
値段が安いのに めちゃくちゃ自分好みの匂いなので愛用中です
めっちゃ女の子って感じの匂いで優しい匂いで私リピしよっと
このシリーズはちょっとお値段が張るけどいい匂い
値段もそこまで高くもなく、すごくいい匂い。
この種類の芳香剤、リピート👍 いい匂いする
ほんのり香る位ですが、いい香りがします。
匂いが好みで何度もリピートしています。
寝室に置いてます。 好きな香りです。
トイレ用に買ってます。いい香りです
あまり強い香りでなくてちょうど良い
パルファムシリーズすごくいいです
安くなってたので購入。いい匂い♪
初めて買ったけどいい香りでした☆
香りが好きなので購入しました。
この匂い大好きです。癒されます
香りが強過ぎずに調度良いです
臭いが好きなので購入しました
好きな匂いで気に入っています
部屋の消臭香りが長持ち最高
いい香りですがトイレっぽい
想像よりいい匂いでした!
香りが気に入っています
めちゃくちゃイイ香り★
甘すぎずいい香りです。
めっちゃいいいい香り
鼻につかない良い香り
この香りがとても良い
いい匂いがします!
いい香りでヘビロテ
娘のリクエストです
この匂いが大好き!
いつも美味しいです
いい匂いがします。