柑橘系の香りが好きなのでウォークインクローゼット用に買いました。よければまた買いたいと思います。
小林製薬 お部屋の消臭元シトラスPライム&レモンG400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,984商品中
| カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | お部屋の消臭元 |
| JANコード | 4987072055052 |
臭いが想像と違った
サンプルで嗅いだものより、匂いがあまりしない。 たまーに部屋をあけるて香ると爽やかでいい香りですが、もう少しガツンとくると嬉しいです。
とても優しい良い香りです。よくあるトイレの芳香剤とは全然違う上品な香りです。リピートしてます
春らしい色だったので買ってみた!ハァー。いい香りィ(´∇`*)柑橘系好きにはたまらない♪
あまりきつくなくて、いい感じです。 部屋をこちらの香りで統一しました。
子供がこの香りが一番好きと行ってもってきました。 玄関においています
パッケージが可愛かったので購入してみました 香りはいい感じですね
これから使いませ。部屋の匂い気になりだしたから使ってみるう!
良い香りです! リラックス出来るので買って良かったです。
お試しで嗅いだ匂いと違って、もっと爽やかと思った
香りがとにかくお気に入り。見つけてすぐ買った!
消臭されてない。 シトラスの香りも感じない
これからの季節にすっきりした香りが良い。
これからもリピートしたいと思っています。
柑橘系が大好きなので迷わずに買いました。
玄関に置いています。爽やかないい匂い。
甘いのに爽やかな香りが大好きです。
玄関に置いたら帰ってきた時いい香り
香りは、まーまー。 入れ物が魅力的
オンワードのバーゲンで200円!
とてもいい匂いで気に入っています
玄関がよい香りになりました!
フレッシュな香りで癒されます
キツすぎずとてもいい香りです
カビ臭さを消してくれました
いい香りで気に入ってます、
息子の部屋に 爽やかな香り
いいにおい!!、むしよけ
スパイシーな香りがいい
爽やかでいい香りなので
良い(*´꒳`*)
少し安っぽい香り?
長持ちで嬉しいです
初めて試してみます