家族が「これがあると便器の汚れが少なくなる」と話してました。言われてみれば掃除の回数が減ってる気がします。
小林製薬 ブルーレット ドボン2倍 ブルーミント 120g の高評価の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 426商品中
100均のを買ってみたのですが、いまいち効果がわからなかったので、こっちを試して比較してみる事にしました。
約1ヶ月使えて、価格が安いので、d=(^o^)=bです。 他の洗浄剤にも邪魔しないところも良いですね。
100均の物と比べると全然保ちが違うし、汚れ具合も桁違い。
2倍 長持ちするみたいなので初めての購入。ワクワク♪
ブルーの液体が便器を洗浄してくれるのでお掃除ラクラク
なんだかんだ言って使ってます結局これが一番便利。
家族が色付きの方がいいと言うのですがなかなか見つけられず、やっと見つけました。効果がある感じが好きなんだそうです。
掃除はもちろんしますが、これを使うと、常に掃除をしてくれるみたいな感じなのでタンクに入れて使います。
普段は百均の購入してる ドラッグストアでは便器にスタンプするタイプのが買うのは多いかな
安かったので購入。あるのと無いのとでは汚れ方が違います。割と長持ちするのが良い。
トイレを清潔に使いたいので購入しました。流れる水がブルーになるのが良いです。
手洗いがないタイプのトイレタンクなのでいつも使っています‼️
ブルー色の出が多く出ます。商品も良い感じだと思います。
100均のを二つ買うより、これ一つの方が長持ちします。
これがあるとトイレの汚れが酷くならない様に思います。
いつも買ってます。青い水は安心感を得られます
でかサイズは取替の手間が減って助かります。
とてもトイレが綺麗になるからいいですね!
青いのがなくなると買いに行きます。
トイレにドボンするだけ綺麗になる
漂白タイプのドボンを使っていたので、青い色に「こんなに濃かったっけ?」ってくらいビックリしました。 爽やかでほのかな香りです。 漂白タイプを使っていたので、香りはいいのですが、サボったリング予防や除去には効果が弱くて残念に感じてしまいます。
水が青くなるので清潔感が見た目上がったかなぁって気になれます💕 匂いもミント継続してくれるので 消臭としても役立ってます♡ これはいいですね! 愛用していこうと思います(੭ु´ ᐜ ` )੭ु
愛用している知人用に購入しました。 汚れが目立たないところがいいらしいです。 私個人は、色付きの水は苦手です。 便や尿の色を健康チェックのひとつとしているので。
最近スタンプのものを使ってたんですが、なんだか減りが早いような気がして過去に使っていたこの商品に戻ってしまいました。 安いし清潔感がある色なのでいいと思います
爽やかなミントの香りで好きです。 残り香もあるので消臭スプレーの量が減りました。 最初は濃い青でびっくりしましたが、今では色がないと落ち着かないです(笑)
何度もリピしています。これをトイレのタンクに入れるだけでトイレ掃除がかなり楽になります。 色付きなので替え時が目に見えて分かる所が好きです。
古い都営住宅に住んでいるので、すごく古い便器。せめて水は青くしたいので、使っている。少しだけお金持ちになった気分。
色々と試しましたが、これがやつぱり効く! 確かにタンクの蓋を開けて入れるのは大変ですが、1番汚れないのはこれですね
流す度に汚れを落とします。 ブルーミントの香りです。 浄化槽にも安心で長持ちタイプです。 ブルーの水になります。
トイレに入れたところ入れたところが悪かったのか水が止まらなくなりました。 以後気をつけて投入したいと思います。
やっぱりこれが私は1番です 色が付いてるのでわかりやすいし落ちにくい汚れも落ちやすくなるので助かります
タンクにドボンと入れるだけなので簡単です。手洗いが付いていないタイプのトイレなのでこれを使っています。
結局メジャーブランドのものが一番良いかと。 100均で売られている同タイプのはダメですね。
小林製薬株式会社 ブルーレット ドボン倍! ブルーミントの香り。2ヶ月くらい持ちます!
いつもは100均を使用するんだけど、メーカーが小林製薬であり、2倍の文字で買ってみた。
匂いはあまりしませんが長持ちするのでいつもこれに決めてます ブルーの色は鮮やかです
彼氏がかってきた(*˘︶˘*)✨✨✨トイレの水が青いだけで清潔と思うらしい、、、
爽やかな香りがしてこちらを使うとトイレ掃除をサボっても大丈夫な点が楽でいいです
手洗いのところに置くのは手が洗いにくいけどこれはタンクに入れるので良いです。
ブルーが目印で切れてくると色がなくなるので交換時期がわかりやすくていいです。
在宅で使用頻度が高く、直ぐに無くなるので、いつも2倍のモノを使っています。
ミントの香り良く流す度に汚れを落とし2倍の長持ちタイプで助かっています。
匂いが爽やかそうで買いました。色が濃いので効果があるのを期待してます‼️
これを気持ち的に使うと水が綺麗な気がする。 便器が綺麗になると嬉しい
香りが好きです。 ブルーの水が、汚れをおとす感じがして気持ちいいです
いつもは透明なやつを使ってますが値下げしてて安かったので購入!