あまり香りがないものがいいので、嬉しいです。トイレに入ると可愛くていつも見てしまいます。
小林製薬 液体ブルーレットおくだけ ラベンダー 替 70ml の高評価の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 429商品中
ブルーレットを愛用しています。香りは何でもいいのですが、今回消臭剤に合わせた香りを購入しました。でも香りはあまり感じません。汚れは付きにくいような気がします。
ラベンダーの香りが好きですいつも買っています。ただあまり香りがしないかなぁ~。 したとしても使いはじめはするけれどだんだんと香りが薄くなるような・・・。
ブルーミーアクアが合わなかったからラベンダーに変えたら主張し過ぎなくて丁度良かった。ラベンダーの香りが苦手で避けてたがこれは大丈夫で良かった。
香りがちょっと最初はきついと思ったけど 慣れてくれば平気です。 このシリーズは値段もお手頃なので 今ではラベンダーばっかり買ってます。
一度、ラベンダーの香りを使ったら気に入って最近は続けて買ってます。香りがきつすぎず、ドアを開けた時の程よく香る感じがすきです。
甘ったるくない香りで良かったです。汚れもつきにくく感じます。同じシリーズの炭の香りと今回購入したラベンダーの香りがお気に入り。
好きな香りです。安かったので買いました。他の香りも試してみたいです。ローズは好きではないので、ローズ以外で(^_^;)
これを置いておくと 黒かびが出ることがありません 汚れもつきづらいです 置いてる時と置いていない時の差は あります
小さい子どもがいて、スタンプタイプが使えないのでこちらが大活躍です。初めてラベンダーの香りを購入しました。
ラベンダーがとにかく好き 置き型のブルーレットが無くなると落ち着かない 香りと安らぎがトイレから感じる
強烈に香ることはなく、上品なトイレになりました。除菌EXでもラベンダーの香りがあればいいのですが。
たくさん香りのバリエーションがあるので、毎回変えつつ使用しています。洗浄効果は期待していません。
ラベンダーは消臭効果も高いと聞くので、いつもこの香りを選んでいます。 なくなるのが少し早いかな。
これがあると、トイレ掃除の頻度が低くてもどうにかなってる気がします。ラベンダーの香りがいいです!
今のマンションに住み始めてから使い続けています。値段が手頃で使いやすいのが魅力的だと思います。
香りは強すぎず、丁度良いと思います。これを置いておくと黒ずみもでないですし、重宝しています。
ず〜〜と使っています。たまには匂い変えてみるのですがやっぱりラベンダーを買う時が多いです。
家事にて使うのにとても重宝しています。いろいろ試しましたが、やっぱりこれが一番!
お上品な香り、ラベンダー。いつもは石鹸の香りですが、意外とラベンダーも良い。
ブルーレットおくだけは長年愛用者です。たまにいろいろ替えて楽しんでいます。
ブルーレットくだけは毎回違う香りを買っているが、このラベンダーも良い匂い。
香りもよく、便器の汚れも、少なくで済むので、ずーっと使用しています。
あまり香りがしませんが、これをつけてから黒ずみがつかなくなりました。
ほどよい香りで、おトイレのお掃除回数も少し減り、なかなか良いです。
ほんのりラベンダーが香りこれを置いておくだけで汚れが違うような??
香りはそこまで強くないのにちゃんと洗浄してくれるので助かります。
ラベンダーが落ち着く香りなのと、消臭剤っぽすぎない匂いで良いです
置くだけで汚れが落ち?香りで消臭出来るので以前から使っています。
いつもと違う香りを購入してみましたが、好きな香りで良かったです。
無いとやっぱり黒ずみ汚れが早く起こる気がします。 臭いも良い。
お試し気分で今まで買ってなかった初めての香りを買ってみました。
効き目があるのかはわからないけど、香りが好きで購入しました
香りもそこそこ強くて良いです!職場のトイレ用に買いました。
効き目があるのかはわからないけど、香りが好きで購入しました
香りもそこそこ強くて良いです!職場のトイレ用に買いました。
ブルーレットは常にストックおいてて、ラベンダーが1番好き
我が家ではこれを使ってます。ラベンダーの香りが好きです。
いつもと違う香りにしてみましたが、トイレらしいかおりです
コレを使うか使わないかじゃトイレの汚れ方がぜんぜん違う!
匂いが素敵。ラベンダーを忠実に再現している気がします。
良い香りがするし汚れも付きにくいのでずっと使っています
ブルーレットがあるとやっぱり汚れが付きにくい気がします