家族が多いから、置くだけ式ではコスパ悪い。タンクにドボン式では、薬剤が剥がれた時に中栓に引っかかり、水がダダ漏れに。だからこれ。理想的だが、香りがもう少し強いといいなぁ。
小林製薬 小林製薬 ブルーレット つり下げ 替 30g の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 401商品中
| カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | ブルーレット |
小林製薬 ブルーレットつり下げ つめ替用 Spc マートおまけ付き 10個セット
¥2,570 (¥257 / 個)(2025-09-26時点)
取り付け簡単: トイレタンクに吊り下げるだけの簡単設置で、約500回分の長期使用が可能青色の水: トイレボウルを鮮やかな青色に染め、清潔感のある空間を演出節水タンク対応: 従来の標準タンクだけでなく、節水型のトイレタンクにも使用可能取替え時期表示: 製品本体の溶け具合で交換時期が一目で分かる便利な設計コンパクト設計: トイレタンク内部にスッキリ収まり、邪魔にならないサイズ設計
トイレタンクに吊り下げるだけで 1から2ヶ月ブルーレットの鮮やかな色と 清潔な匂いなのでトイレ嫌なイメージは 無いですね〰️
これしか使えない蓋で間仕切りされているアパートのトイレ用に 扱っている店舗も少なくコーナンにはこれだけの為に行ってるまである
183円(税込)。1ヶ月は楽勝でもつため、我が家のトイレはこいつにおまかせです。※つけ替え版はちょっと安い(-21円)。
売ってていないところも多くあって、トイレの形状上、これしか使えないので探すのに苦労してます。
手洗い式でないタンクでドボンと投入はしたくないので、この吊り下げ式しか選択肢がありません
使い初めてからトイレ掃除が楽になりました。 取り替え時期もわかりやすいので助かります。
実家のトイレはこのタイプしかで助かります。このところ取扱店が減ってきました。
吊り下げタイプ 長年利用! 楽です!これからも利用し続けようと思っています
設置は若干面倒だが、なんだかんだこの手の品物の中では1番良い気がします。
吊り下げタイプは、これしかないのもありますが、長年利用しています。
ブルーレットが置けないタイプのタンクなので、ありがたい商品
ブルーレットが置けないタイプなので、有難い商品です
売っているお店が少ないですが、とても良いお品です。
置いてる店舗が少ないんですが、これしか使えません
実家で愛用してるみたいなので代わりに購入しました
ちょっと匂いがキツイですが、、 リピート購入
一人暮らしだと4ヶ月位持つ、洗浄力も強い。
これが売っていない店舗があって、困ります。
水色に変わるので、トイレがきれいに感じる。
吊り下げタイプで詰め替えなのでエコで良い
以前使っていたので購入してみました。
最近なかなか置いている店がないです
詰め替え用。まあ、ないよりはいい。
詰め替えがあって助かってます
ストック用に購入しました。
2階のトイレに使っています
ストック用に購入しました。
ユニットバスにちょうどいい
便利です。買って良かった。
交換用にて単価が安く購入
トイレには欠かせません。
タンクに吊り下げるため
会社用に使っている。
汚れが、良く落ちます
頼まれて購入しました
いつも購入しています
いつも愛用している
安いし使いやすい。
わたしは、好きです
昔からの定番です。
25年これです。
汚れがつきにくい
使いやすいです