自分は偏った食事、からだ全体の疲れそれから風邪で体調崩されたり、しんどかったりビタミンバランスがおかしく成ったりしました、でもこれさえあれば一つのマルチビタミンな医薬品で自分のビタミンバランスが整えてくれます。
シオノギヘルスケア ポポンSプラス 200錠 の口コミ・評判
- 【ビタミン含有保健薬】カテゴリ内 131商品中
| カテゴリ | ビタミン含有保健薬 |
| メーカー | シオノギヘルスケア |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
ポポンSプラスは毎朝健康のために飲んでいます。他にも良い商品があるんですが値段が高くポポンSプラスは手頃な価格で自分に合ってるみたいで朝に飲むと1日調子よいので必ず無くなる時には買います。
不足しがちなビタミンやミネラルを補給できていいと思います。仕事で疲れた日に栄養補給のために飲みたいと思います。
カルシウムも、入ってるので今回初めて購入。毎日疲れるから少しでも効果あると良いなぁ。
疲れ気味の娘のために買いました。 元気いっぱいでいてくれることを期待してます
産後の疲れがあったので購入。 食事の見直し+このお陰か身体の調子がいいです。
ボボンブラスはビタミン不足にならないように飲んでます。
冬は風邪がはやるので、早めの栄養補給に役立ちます。
売価税別2508円の2割引きで購入しました。
いろいろな成分が入っているので時々買います。
よく飲んでる、鉄分までとれるのありがたい。
飲みやすいです。 健康のために飲んでます。
毎日に健康のために飲むのに買いました。
ビタミンとミネラルがバランス良く摂れる
プラスになって良くなってる気がします
栄養補給のために飲んでいます!
これを飲むと疲労が回復します。
たくさんの栄養が入っています
めちゃくちゃ気に入ってる
割引で安かったから買った
好きな人へのプレゼント
飲むと調子が良い
毎日飲んでいます
飲みやすいです。
健康によいです
身体のために。