以前、子供が風邪を引いて中々病院も行く暇なくて買って飲んでよくなりました。昼は飲み忘れがないように朝と夜だけなのは助かります。 今回は、修学旅行でオーストラリアに行くための常備薬として買いました。学校から英訳のあるものと言われていたので、英語の説明書がダウンロードできるので、助かります。
第一三共ヘルスケア プレコール持続性カプセル 24カプセル の高評価の口コミ・評判
- 【かぜ薬】カテゴリ内 507商品中
カプセルなので飲みやすいです。 朝と夜の2回飲むだけでいいので昼に飲む必要がなくなり、飲み忘れがないのがいいと思います。 夜飲んで寝たら翌朝には喉の調子がよくなりました!しっかり効きます。
いつも行くドラッグストアには48カプセル入ってて今日行ったドラッグストアには24カプセルが1番多いので仕方なくこれを購入しました。 次はいつものドラッグストアで買います。
朝と夜だけの一日2回なので飲み忘れながなく良いです。カプセルが少し大きめ?なのか、喉が腫れていたからなのか、飲み込みにくいです。 長く効いたので助かりました。
家の常備薬として、購入しました。1回2カプセルで、効き目が長くよく効いて眠くならないため、風邪をひいたけれど、寝ていられない時におススメです。
風邪薬といえばコレ👍定番ですが、やっぱ高い😂病院行くヤツ多いけど、できるだけ行きたくないときのひとつ💊
すぐ効くから辛い時にいい!1日2回でいいのもいい!お昼はどうしても出先などで忘れてしまいがちだからいい
1日2回でいいので飲み忘れは少ないです。 カプセルなので飲みやすく、効き目はいいと思います。
風邪気味だったので購入 飲みやすいカプセルでいっぱい飲まないとダメではないので良かったです
風邪かな?と、思ってもすぐに病院に行けれない時の応急処置に。 まずまずな感じです。
飲み始めて4日目ぐらいからだいぶ楽になりました。安いし1日2回なのも助かります
一日二回のカプセルで飲みやすく、6日分も入ってて他のより安くてお買い得でした。
他の風邪薬よりお高いですが、特にのど痛からくる風邪に効果バツグンです!
風邪引きそうな時に飲んで、お陰様で風邪引かなくて済んでると思います。
昨年から飲んでます。引き始めに飲むと治りが早く一日2回が助かります
朝晩だけで良いので忘れず飲めそうなので購入してみました。
この季節、買っておいたほうがすぐ使えていいかと思って。
朝晩飲めばいいけど、その分キツいのか結構眠くなります…
喉が痛いので買ってみました。効き目が長いので良い。
風邪をひいたので買いました!効き目がよかったです!
良かったので、容量が多いこちらも買ってみました。
あまり期待してませんでしたが、効いたみたいです
お薬の割引があったので買い置きに買いました。
風邪の引き始めではないと効かない気がします。
とても気に入りました、承認されました☺️
朝晩の2回飲むだけでいいのは助かります
飲むと早く効くので体が楽になります。
一日2回の服用で済むのが嬉しいです。
ちょっと風邪ぽいときに、すぐきく。
プレコールが自分に一番あってます
早く効きたいからこれにしました!
効きそうだったので購入しました
1日2回、喉の風邪に買いました
1日2回できくので重宝してます
1日2回の服用で済むのが便利。
レビューを見て買ってみました
薬剤師さんにおすすめされて。
急な風邪に。冬は常備してます
風邪ひいたので買ってみた!
すごく効くので常備してます
一日2回にしては安かった。
1日2回のものが欲しかった
常備しておくと安心する薬
1日2回でいいのがらく。
私にはこれが一番効きます
旦那の喉痛が治りました!
風邪のひきはじめに購入
効き目が高い気がします
1日2回で良いのが便利
効き目がすごかった。