お値段以上の良さでした。敏感肌用のブランドイメージがあるミノン。クレンジングジェルは洗い上がりがつっぱるものもありますが、こちらは心配ご無用!やさしくとろんと包み込んで洗い流してくれる感じです。顔が大きいので、裏面に記載の2センチほどでは心なしか不安なので2.5センチほど出して使用しています。強いて言うなら濡れた手や顔にも使えると嬉しいです。
第一三共ヘルスケア ミノン アミノモイスト モイストミルキィ 100g の高評価の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,322商品中
オイルタイプのクレンジングよりは時間がかかりますが、しばらくマッサージすて洗い流すと汚れがすっきり落ちて、肌にも優しい感じがします。入浴時に数日使ってみたところ、肌がすべすべになり、毛穴のトラブルも少し改善されたように思います。価格は若干高めですがそれだけの価値はあるのではないでしょうか?
ファンデーションを使わなかった日に使用しています。 ポイントメイクは先に落とすので、十分な洗浄力です。使用感が良かったのでリピート購入しました。お値段も安くて助かります。
スルスル伸ばしやすいし、メイクもすぐに落とせます。洗った後もつっぱる事もないです。肌が乾燥でガサガサしてきたので使ってみましたが、もっと早く使えば良かったと思いました。
しっかりした化粧をしないけど、日焼け止めやCCクリームなどを落としたいので購入しました。お肌に優しく落とせて毛穴汚れなどが改善されたらいいなと思っています。
5年程愛用しています。 ミルクタイプでこすらなくてもメイクが落ちるし、肌もつっぱりません。 メイクが濃い時とか、重ね付けしたマスカラとかは落ちにくいかも?
LDKで評判良かったので前から買おうと思ってたけど値段が高くて躊躇してました。これから寒くなってきて乾燥するので思い切って買いました。期待してます
愛用しています。 軽いメイクはもちろん、割ときちんとメイクも落ちる気がします。 敏感肌用のブランドなので安心して使えます。
これまでバームタイプのクレンジングだったのですが、結構こするしニキビ跡に良くない気がしたので、肌に優しいミノンにしました🎶
肌に良いかなと思って買いました。 手が濡れているとあまり落ちなくなってしまうので、お風呂で使うのは難しいです。
LDKでとても評価が高かったのでこれで2回目。確かにしっとりとして突っ張りません。
芸能人のYouTubeなどでも紹介されています。優しい洗い上がりですっきり。
敏感肌用だけど、メイク落ちも良い。顔に痒みが出たらこれを使ってます。
メイクもしっかり落ちて良いけど、無くなるのが早い。
肌荒れしてても使える良き商品 リピしてます
しっとりクレンジングで使いやすいです。
優しい使い心地で何度も買ってます
敏感肌でも安心して使用できます。
肌に優しい分、洗浄力がやや劣る
よく落ちるしつっぱらない
しっとりもっちりします。
クリームの伸びが良いです
肌が乾燥しなくなりました
コスパもいいし使いやすい
お顔にやさしそうでいい
エステで勧められて
使い勝手が良いです
お肌にやさしい。
お気に入りです!
肌にいいらしい
使ってみたい