指ではなく足ですが、昔から魚の目ができやすく数年ぶりにまた小さい魚の目が足の裏にできてたので購入させてもらいました。3日程貼り続け、剥がして数日放置した後薬剤が浸透してた皮膚が、かさぶたみたいに剥がれ気持ち良く取れました。
ニチバン スピール膏ワンタッチEX ゆびM 12枚 の口コミ・評判
- 【うおのめ・たこ・いぼ用薬】カテゴリ内 85商品中
| カテゴリ | うおのめ・たこ・いぼ用薬 |
| メーカー | ニチバン |
| ブランド | スピール |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
サイズ調整のシールと取れにくくするシールも入っているので便利です。ただ、貼るとテープの周りが黒くなります笑
足指に出来たタコに貼ってます。テープが硬めで指の柔らかい皮膚に当たると痛い。テープを短く切ってます。テープが柔らかい素材だといいけど、足裏なら取れちゃうんだろうな。
他メーカーの方が値は安いのでそちらも試してみたが、ずれてしまい使いずらい。 ニチバンのはずれづらいから今後もこちらでお世話になろうと思います。
ジェルタイプも使用しましたがこちらの方が効果はでます。ただ、ごっそり取れるので長時間つけないことを勧めます
高いけどよく効きます!ただ毎日お風呂に入るので何日もつけ続けられないのが困るかな、
効果はあるが剥がれやすいのが難点。 固定用予備テープがあるのはGOOD
足だけでなく、指も… 病院行きたいけどやめたので…頑張ってイボを…
かなり大きなタコでしたがちゃんと綺麗にとれました。これはすごい。
塗るタイプ使いましたけどイマイチ、貼るタイプならいいかな。
小さいサイズを探していたのでサイズ調整できて助かりました
家族が必要で買いましたが、貼るだけで良いので便利そうです
指と指の間なので貼るの難しそうですが期待度込めて満点☺️
年に数回使っているので 買いました。なかなかいいです。
うおのめのまわりが剥がれた。 もう少しがんばります。
すぐにはがれるかなと思ったけれど、そうでもない。
取るだけで治らないのが残念だが必要なんだなあ。
イボがナカナカ小さくならないから購入しました
とても気に入りました、承認されました☺️
魚の目ができてしまって痛いので買いました
大きさ調節できるシートが入ってるのがよい
なかなか治らない。動く人は、すぐ外れる
病院になかなかいけないときに良い。
Sei senpre soube
無事ウオノメが取れることを願って
いつもこちらを購入しています。
魚の目が出来たらこれ使ってます
使いやすいのでよく買います
悩みが解決できて良かった
これから使用してみます。
痛い魚の目に~痛いよ~ん
痛いので買ってみました
足メンテナンス用です
痛みなく治りました!
指に使用出来て便利
まだ使ってないので
ホントにこれで?😔
芯が取れますように
夫が使っています
あしにはってます
効果ぎあるかは…
気に入ってます
Exelent