今から使うけど液体は初めて 貼るタイプのあの芯がコロンと取れるのがいいけど、お試ししてみようかなと 貼る方がたぶん歩く痛みにはクッションになるはずだし、、悩んだ。 余ったら置いとけるかもしれないと思ったので 貼るのよりコスパよいのかなと勝手な想像。 サリチル酸が少ないしで芯が取れるのか、、、お試し。
横山製薬 イボコロリ 6ml の口コミ・評判
- 【うおのめ・たこ・いぼ用薬】カテゴリ内 85商品中
| カテゴリ | うおのめ・たこ・いぼ用薬 |
| メーカー | 横山製薬 |
| ブランド | イボコロリ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
塗布してからじわじわくるあの痛みとニオイが、もう少し柔らかい感じだったら、治療に専念出来るのになぁ。と思うお薬。でも、父から譲り受けたイボの治療には、これがなくちゃ無理。いつもお世話になってます。
仕事が立ち仕事なのでよく利用してます。 今の所これしか使っていないので、次回は他のも試して見たいと思っています。
液タイプ 最近は貼るタイプもあるそうだが剥がれ兼ねないのでこちらを選択。 1日4回塗る必要がある
シールだとねちょねちょしてくるけどこれはすぐ乾くので使いやすいがしばらく使わないと液がかたまる
足にイボができた。 放置してたら大きくなったので、地道に直します
薬局の薬剤師さんのおすすめ商品です。魚の目に良くきくそうです。
イボが取れないんでよく聞くと聞いたんで購入してみました
もっとサリチル酸の濃度が高いものを出してほしい
時間はかかるけど1瓶でイボが1つ取れるくらい
タコができたので。魚の目や、イボにも効きます
20パーセント引きクーポンが使えました
顔のイボには使用出来ない。臭いが強い
まだ治っていないが滲みにくいのが良い
はじめて購入したのでまだわかりません
量の割りに高いおまんな~❗️😅
魚の目が辛いので買いました
イボコロリ結構高くて驚き。
安かったです 2本目です
においのきつさ、マイナス
頼まれて購入しました。
最後の砦で使います。
やらないよりはいい
足のイボに使用。
正直効果がない。
安く購入出来た
これは良くきく