3日貼り付けで魚の目が、その後3日貼り付けを2回繰り返してタコが取れました。患部より大きいサイズすぎると正常な肌へのダメージがひどいので、若干小さめサイズを選ぶ事をおすすめします。
横山製薬 DS イボコロリ絆創膏 ワンタッチM 12枚 の口コミ・評判
- 【うおのめ・たこ・いぼ用薬】カテゴリ内 85商品中
| カテゴリ | うおのめ・たこ・いぼ用薬 |
| メーカー | 横山製薬 |
| ブランド | イボコロリ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
夫が使用。2〜3日で取れたそうです。患部以外の皮膚はまったく問題なかったとか。なかなか病院に行く時間がないので助かりました。お風呂の水にも強かったようです
貼っている間、歩いているうちに少しずつズレて粘着部分にホコリがくっつくのが気になりますが、魚の目はちゃんと取れました。
ウオノメがよくできるので何度もドラッグストアで購入しています。値段も手頃でたくさん入ってて手に入りやすくてよいです。
他メーカより安いこちらを買いましたが、テープが剥がれてしまうので次回は違うのを買います。
3日程で取れました。 たけど周辺の皮膚が固くなり なかなか元に戻りません…。
仕事柄ヒールを履くのですが、魚の目が痛い〜!効果あればいいなぁ、、
左足の薬指側面にタコの目が出来て痛い。1週間余で取れました。
SサイズかMサイズかわからず、両方購入。 Sサイズでした。
魚の目用に買いました。他の類似商品と比べて強力です。
楽しい。痛みもないし、シャワーを浴びても大丈夫。
本当に取れました!綺麗になって嬉しい。
取れることに期待をかけて買いました!
沢山あってわからない 少し価格が安い
ちゃんと取れる、シールは剥がれない
魚の目が出来てしまったので。
気持ち良いほどよく取れますよ
効果あるのかまだわからない
コンパクトで使いやすい
その名の通りイボ・コロリ
魚の目ができてしまった
魚の目にはこれが良い
これから使ってみます
簡単に貼れて便利。
効果はばつぐんだ!
本当にとれました。
なかなか取れない
意外と大きかった
いいみたいです。
タコ取りにやる
ポロポロとれる