先の部分が髪に絡まり綺麗に塗れない。液がちゃんと出ないのでストレス溜まる。同じ面倒臭いなら、自分で染めた方が良かった。
ホーユー シエロ ワンデー白髪かくし ナチュラルBR 9ml の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | シエロ |
JANコード | 4987205010255 |
薬事販売名
シエロ 白髪かくし ナチュラルブラウン (化粧品)
製品を航空便で送る場合
本品は、航空法で定める航空危険物に該当します。
輸送業者(郵便局など)に発送を依頼する場合は、本品が航空危険物に該当することをお伝えください。
引用元:ホーユー 製品情報サイト
発売日 | 2021.10.01 |
カラー | ナチュラルブラウン |
用途 | 白髪用 |
成分 | エタノール、水、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、BG、ツバキ種子エキス、乳酸、(+/-)カーボンブラック、赤227、橙205、紫401、黒401 |
使用方法 | 【1】本体を引き抜いてそのままぬります。 【2】生え際、分け目などの白髪が気になる部分にぬります。 【3】使用後はキャップをしっかりはめてください。 |
分類 | 化粧品 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
白髪染めではなくファッションカラーをしていますが、白髪の色落ちが早いので次回までの繋ぎで使用します
普段はカラーリングしてますが次までの間こちらを使用しています。分け目や前髪の一部分だけなどのちょい染めにちょうど良いです。
ちょこっと、白い?って思ったら使えます シャンプーで、綺麗に落とせるので、美容院に行けない…時とか、オススメですよ
これが1番塗りやすくて、自然。でもすぐなくなっちゃう…もう少し内容量増えると嬉しい
塗りやすく色がつく 白髪染めは明るめの色が多いのでカラーパリエーションがほしい
カラーリングしてから次回の直前に使っています。 自然に隠せて使いやすいです。
マスカラタイプのほうがやりやすいかな。あと、液が出ているのかよくわからない。
パパッと使うには良いけど、量が増えてきたりするとちょっと時間がかかります
美容室に行くのに少し時間の空いた時に簡単に染まるのでお出かけに便利
美容院に行くまでの繋ぎで気になる分け目にサッと使えて便利です。
ちょっとお出掛けの時に白髪を隠すために買って見ました。
面で塗れるし乾きが早いので、広範囲に塗るのに楽です。
まだ使ってないけど、コレで全体染め減るならいいなー
量が少ないのが残念 髪が多いから足りないし少し高い
部分的にすぐ染められるみたいなので、使ってみます
マスカラのようなブラシで塗るタイプより塗りやすい
あとどのくらいあるのか、わかりづらいのが残念。
お出掛け前に、気になる白髪隠しに 便利です。
少し伸びてしまった白髪隠しに使用してます。
いつも買っているのがなくて買ってみました
ムラなく使える。色も自然な感じが良い。
あまり隠れなかったし、綺麗に塗れない
時間がたてば、手にもつかない。
気になるところにサッと塗れる
忙しい時に、すぐ使えて便利。
5分で染まるので助かります
すごく簡単に使えて良かった
手を汚さず手軽に使えて良い
手軽に白髪を隠せますよ
ワンタッチで使いやすい
明るい色がほしくて購入
とっても助かります。
手軽に使えるので便利
簡単。応急処置です。
まずは使ってみます
初めて買いました♪
ちょい染めに良い
簡単で便利です。
いつも使ってます
簡単で使いやすい