いつも使用の商品が店頭になかったので初めて購入しました。 髪洗う前に素手で染めて、10分くらいおいたと思います。私の場合は、ほんのり色が入り結構白髪目立たなくなりました。 手も爪の中にも入り染まりますが、すぐ洗えば取れました。 染めて3日目ですがまだ大丈夫です。 白髪ストレス無くなってます。
ホーユー シエロ カラートリ-トメントリタッチNBR140g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,063商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ホーユー |
| ブランド | シエロ |
| JANコード | 4987205011092 |
初めて購入 ちゃんと説明書き読んでなかったのであんまりかなって思いましたが2、3日は連続で使うんだとわかって連続でしてみたらホンマによく染まってます 気になるところに出来るのでいいですね
髪の毛が乾いている時に付けて、染まったら流すタイプのトリートメントタイプの白髪染め。なかなか思い通りならないかもしれませんが、使ってみる価値はあると想います。
頭頂部のリタッチで3日連続使用してみました。完全ではないけれど白髪が気にならない程度には染まりました。おかげで朝のお出かけ前の白髪かくしをやらなくなりました。
生まれつき一部分だけ白髪があり、分け目で目立つので購入してみました。全体染めしなくていいのはかなり便利です。気になったら素手で直塗りでいっちゃいます(笑)
いままで様々な、白髪染め使ってきましたが、これがイッッッチバン使いやすいしよく染まります。前髪だけ白髪集合体の私。使いたい分だけ使えるのもありがたき!
CMを見て購入 本当に硬めなので液ダレしなくて 湯船に浸かってても心配ない。手や顔についても落ちるし 美容院に行く回数が減るかも
前に買ったのがあまり染まらず。。 前だけなんだけど顔の周りだけ染めたい サンプルで使ったとき割と染まったので今回買ってみた
1回で驚きの染まり 染まりません 次の白髪染めまでの繋ぎにはまあ使えます、でも染まりません ぼかし程度です
今まで使ったカラートリートメントで一番染まりました。リタッチしやすくん細いのでとても塗りやすいです。
驚きの1回で染まるとあったので購入。この手の商品は1回で染まらない…何回しても染まらない!
白髪染して2週間経ってもう、伸びた分、生え際が気になって買ってみた。染まりはいいみたい。
白髪の気になるところだけ染められるて、トリートメント効果もあって便利です。
付けやすさバツグンです。染まりも良く、顔まわりには欠かせなくなりました。
生え際を染めたいとき お風呂に浸かりながら使用できるので 良いです
形は塗りやすくていいですが、色は付きにくいかなと思いました。
使いやすいですが、1回2回では染まりにくいような気がします。
頭に湿疹も出来ず、3日連続で、使用したら、綺麗に染まります
20分強おいてたら、思ったより色が入ってる!嬉しい!!
はじめて買いました口が細くて無駄に出なくて使い安いです
他のカラートリートメントに比べたら、日持ちがしない。
毎回使って、髪が染まるなら良いかなと思い購入。
気になる部分だけ染めれそうなので試しに購入。
ナチュラルブラウンを買いましたが、ほぼ黒です
白髪は薄く色がついて目立たなくなります。
知り合いにも、このカラー褒められます。
白髪染めとは、思えない良い香り♡
手軽だけど、染まりはよくなかった
キツい臭いがないのが良いです。
セルフカラーに使いやすいです
たった1回で 驚きの染まり?
初めて買った。まぁ普通かなぁ
思ってたより濃いブラウン
生え際や分け目用に購入。
使ってみたくて買いました
30分以上おくと私はよい
なかなか染まらない❗️
きれいに染まりました
白髪は染まりません。
娘のリクエストです
試してみたくて購入
評価が良かったので
普通に染まりました
ノズルが使いやすい
使いやすかったです
初めて買いました。
お買い得でした。
使いやすいです。
便利で使いやすい
安さでお手頃価格