長いこと白髪染はこれを使っています。匂いがキツくないとの事ですが、ほかの白髪染よりは確かに匂いはマシの気もしますが、やはりしばらくは匂いは気になります。子供も気づきます。ゴワゴワ感は少ないので、いい感じです 色はいつも、5naですがこの商品を置いてあるところが少ないです。Amazonさえないんですよ。ネットではLOHACOさんや楽天で購入ですね 。近所ではカーマかイオンで購入してます。ぜひ、Amazonで扱って欲しいです。量は少なめなのでロングの人は2本いるかもです。私はおもにてっぺんの白髪部分を中心にやってるので1本でやってます
ホーユー ビゲン 香りのヘアカラー 乳液 5NA 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,031商品中
以前は、「残りは、取って置ける」タイプを使ってましたが使い終わった後、捨てるのに面倒で今回,初めて使ってみました。簡単に綺麗に染まりました。これなら自分で簡単に出来るのでリピ買いします。ただ1剤と2剤を混ぜる時のチューブが絞り難いので改善して欲しいと思います。
以前は同じメーカーのスピーディータイプのものを使っていましたが、こちらの商品の方が色持ちが良いので、最近はずっとこちらの商品を使っています。 値段の割によく染まるので、気にいっています。 色味も茶色と言うよりは明るめの黒なので、太陽の下でも赤っぽく見えません。
値段も安くなっていたので購入です。 髪の毛はパサパサになりやすいですが、美容室でもないしセルフでこの値段なのでしょーがないのかなぁーー。 けど、自分でできるし染まりやすいのでよかったです。
初めてです。この品番だけ推しの方教えて頂き 感謝です。急用で出かける為染めましたが良い 簡単臭わない、安い。ロレアルの高い方と同色 に染まりましたー
安いのに臭くないし、綺麗に染まる。ブラシ付きタイプで簡単なのが嬉しい。違う色も今度試してみたい。またキャンペーンやって欲しい
安かったので試しに買ってみました。しっかり染まりました。ただ香りが少しキツくて、染めた翌日も少し気になりました。
コスパがいいです。高いのを買ってもそのうち落ちるのでこれにしてこまめに染めてます
スーパーであまり購入しないのですが安くて購入しましたビゲン良いですね
旦那の白髪染め用です。 安くなっていたのでこちらを購入しました。
ずっとこれ。セルフでもきれいに染まる。髪長いので2個使用。
匂いがキツくなく、手軽に染められるのでいつも使っています。
夫用で購入。匂いもあまり匂わないみたいでリピ買いです。
母が愛用しています!髪もいたわってくれる乳液タイプ。
匂いも気にならず 仕上がりも綺麗に染め上がりました
染まりがいい!安いのにきちんと染まってます。
月一回染めてます お安く染められ助かってます
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
ムラなく染まりやすいかな と買ってみました
お気に入り!臭いもそんなに気にならない❗️
いつも買ってます。手軽で安くて満足です。
1番簡単にヘアカラが家でできるので。
簡単に染めやすいのでこればかりです。
落ち着いた色に染まりお気に入りです。
髪がサラサラになる。 量は少なめ。
香りがツンとせず、そめやすい。
15パーセント引きで買えました
塗りやすいのでいつもこれです。
家族からのリクエストで購入。
手を汚さず使えるので、便利
自分で染めるならこれで充分
乳液なので 塗りやすい
肩より短い、ミディアム用
思ったように染まらない
わりと、いい感じです!
白髪がきれいに染まる!
白髪がきれいに染まる
くし付きで染めやすい
母に。安かったので。
初めて買いましたー
初めて買いました❗
いいくらいに染まる
良いと思います。
母用で買いました
簡単にできます。
時間が無いので
安くて助かる