今までは泡タイプを使ってましたが 冬でかなり振っても混ざらない感じがして クリームタイプを買ってみました。 染めが長持ちするならクリームタイプも 今後、買ってみようかな?
ホーユー シエロ EXクリーム5M 80g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,028商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | シエロ |
JANコード | 4987205284601 |
薬事販売名
D1 ヘアカラー 5M (医薬部外品)
AE オキサイド(B) (医薬部外品)
製品を航空便で送る場合
本品は、航空法で定める航空危険物に該当します。
輸送業者(郵便局など)に発送を依頼する場合は、本品が航空危険物に該当することをお伝えください。
引用元:ホーユー 製品情報サイト
発売日 | 2020.03.02 |
カラー | ダークモカブラウン |
用途 | 白髪用 |
成分 | 1剤/有効成分:5-アミノオルトクレゾール、トルエン-2,5-ジアミン、α-ナフトール、パラアミノフェノール、パラフェニレンジアミン、メタアミノフェノール、レゾルシン その他の成分:HEDTA・3Na2水塩、PEG-8、POEオレイルエーテル、POEステアリルエーテル、アスコルビン酸、アラキルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、海藻エキス-1、強アンモニア水、水溶性コラーゲン液-3、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、タウリン、チオグリコール酸アンモニウム液、ツバキ油、テアニン、ヒマワリ油-1、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、マイクロクリスタリンワックス、無水亜硫酸Na、モノエタノールアミン、ルチン、香料 2剤/有効成分:過酸化水素水 その他の成分:HEDTA・3Na液、POEステアリルエーテル、POEセチルエーテル、スズ酸Na、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、流動パラフィン、りん酸 |
使用方法 | 【1】プッシュレバーをしっかり押し、ブラシ側にクリームを出します。 【2】乾いた髪全体に、とかしながらムラなくなじませ、コーム側でのばします。ぬり終えたら、15分ほど放置します。 【3】よくすすぎ、シャンプー・コンディショナーで仕上げます。 |
分類 | 医薬部外品 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
イエローレッド系が苦手でアッシュ系が大好きだからほんと幅広カラー取り揃えててありがたい
¥726(税別) ¥798(税込) サンドラッグ 2023.4.15
少しずつ使えるのがたすかります。根本だけに使える手軽さが良いです。
安い時に、買っています。 染めやすいし、残せるのでいいです。
美容院に行くまでのつなぎで伸びた白髪部分だけ染めてます。
液剤クリームの伸びがよく使用後も艶髪になって良い
ワンプッシュで使いやすいのでリピートしています
1週間後ぐらいには、またぬる必要があります。
においもキツくなく、とても塗りやすいです。
根本の白髪染めに、使いやすいです。
使いやすいのでリピートしています
色がわりと早く抜ける気がします。
使いやすいと家族が言っている。
使いやすくいつも使ってます。
定期的に髪を染めています。
とっても便利でございます。
よく染まるけど、すぐ落ちる
少しずつ使えて便利です。
お手軽に染まりやすいです
何時も使っていて良いです
落ち着いた色でいいです。
染まりが良いと思います。
使いやすく長持ちじます
友達からすすめられた
高齢の母が使います
白髪が染まりやすい
5Aがなかったので
手軽さが良い!!
良い品物です!
新色でいいかも