明るい色の白髪染めです。ハゲが少し違った形をしてますが、2種類の色の染め剤が出てきて、残ったら、次に使えるのもいいと思います。染めた時の匂いも気になりません。
ホーユー シエロ EXクリーム2 80g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,031商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | シエロ |
JANコード | 4987205284625 |
薬事販売名
D1 ヘアカラー 2 (医薬部外品)
AE オキサイド(B) (医薬部外品)
製品を航空便で送る場合
本品は、航空法で定める航空危険物に該当します。
輸送業者(郵便局など)に発送を依頼する場合は、本品が航空危険物に該当することをお伝えください。
引用元:ホーユー 製品情報サイト
発売日 | 2006.09.01 |
カラー | より明るいライトブラウン |
用途 | 白髪用 |
成分 | 1剤/有効成分:5-アミノオルトクレゾール、パラアミノフェノール、パラフェニレンジアミン、メタアミノフェノール、レゾルシン その他の成分:HEDTA・3Na2水塩、PEG-8、POEオレイルエーテル、POEステアリルエーテル、アスコルビン酸、アラキルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、海藻エキス-1、強アンモニア水、水溶性コラーゲン液-3、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、タウリン、チオグリコール酸アンモニウム液、ツバキ油、テアニン、ヒマワリ油-1、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、マイクロクリスタリンワックス、無水亜硫酸Na、モノエタノールアミン、ルチン、香料 2剤/有効成分:過酸化水素水 その他の成分:HEDTA・3Na液、POEステアリルエーテル、POEセチルエーテル、スズ酸Na、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、流動パラフィン、りん酸 |
使用方法 | 【1】プッシュレバーをしっかり押し、ブラシ側にクリームを出します。 【2】乾いた髪全体に、とかしながらムラなくなじませ、コーム側でのばします。ぬり終えたら、15分ほど放置します。 【3】よくすすぎ、シャンプー・コンディショナーで仕上げます。 |
分類 | 医薬部外品 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
部分染めを色々買ったけど、やっぱりこれが1番使いやすい〜混ぜる手間もなく押すだけでクシにのせて染めるだけの簡単ストレスフリーで最高です
手を汚さずに染められます。 ブラシに液を付けて髪に塗るだけです。 白髪が綺麗に染まります。 今回ははじめて1番明るい色を買いました。
残ったらとっておけるのがありがたい!2本の薬剤を先に混ぜる、などの手間もなく、最近はずっとこちらを愛用しています。
部分染めに適している。残りは取って置けるので、美容院に行く暇がない時の応急用。色味が好みのはないけど、便利ではある
色々使ってみましたが やはりこれにもどりました。 一番使いやすいです。 今回初めて明るい色を購入してみました。
染めたい時にサッと染めらて便利です残りはとっておけるので 全体的によりは根元部分を染めていく感じで使ってます
根元だ毛染めるので取っておけるし使いやすい!私は何を使っても染まりずらくこれもそのうちの一つ。
838円税抜さらに会員割引3%、自宅染め初挑戦です!失敗したら美容師さんにやってもらいます!
いつも買ってるし 色がいい ただクシはいらない 一杯あまって捨てるだけなのでもったいない
リタッチでもとても綺麗に馴染みました。使いやすくて残りもとっておけるのでおすすめです。
塗りやすいのと、余ったらとっておけるところがいい。アッシュ系の明るい色があるといいな。
すごくいい感じです。白髪も全部染った。匂いもキツくないので、今度からこれを使います。
いつも買ってる毛染めです。簡単で、気にいって、よく染まります。とてもいいと思います。
色んな毛染めを賈って、どれがいいか 今日は、これが安かったので買ってみました。
ちょっとトーン落として2にした!あと、使い切りじゃなく次回にもとっておけるから!
白髪染めはいつもこれを使っています。残ったら次回まで置いておけるのがいいです。
いつも購入してます。塗りやすく良く染まりますが、量がもう少し多いといいかな。
残りを次にとっておけるのが いいですね、私はショートなので助かります😉
初めて購入。少ないので全体には無理ですね。 塗りやすくて良かったです
染まりも良く、美容室に行く時間が取れない時に重宝しています。
黒髪は明るく染まるのですが、明るすぎて白髪が染まりません。
取り置きできるので、もみあげや生え際のリタッチに便利です
残りは次回にとっておけるのがとても良いと思います。
色が明るくて匂いもない 洗った後もギスギスしない
部分染めが出来て好きな量だけ つかえるのでべんり
残ったものも次回使えるし、匂いも気になりません。
娘が明るい髪色にしたいと言ったので買いました。
残りがとっておけるので根元染めの為購入します。
取り置き出来る、簡単に一人で染める事が出来る。
1番ちゃんと染まるのでこれにたどり着きました
美容院に行くと思ったら安いし、これを買ってる
使いやすく残ってもとっておけるのでありがたい
好きな分だけ使えて、また使えて、かなり便利
使い残しは次にとっておけるのでgood‼️
ショートの人には丁度かも。色はナチュラル
母様に。 塗りやすくリピートしてます。
プッシュしてそのまま塗れるのが便利です
白髪染めで1番ですね いつも使ってます
とっておけるし、匂いもきつくなく良いね
口コミ評価が高かったので初めて購入
リタッチもできるので重宝してます。
残りがとって置けるのでありがたい。
塗りやすい 取って置けるのがいい
色持ち良いので、いいと思います。
残りを取っておけるので便利です。
白髪染め、臭いが少し気になります
塗りやすいからいつもこれ使ってる
残りが取っておけるのが、嬉しい。
何回かに分けて使えるから助かる
- WELCIA熊本麻生田店¥850
- ウエルシア ミッテン府中¥850