染めやすいし、残ってもまた使えるのでいつも購入させていただいています。 今回、ナイロンのケープと耳当てが付いていました。 ケープはとても使い勝手が良かったです。
ホーユー シエロ ムースカラー 3 100g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,028商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | シエロ |
JANコード | 4987205286124 |
薬事販売名
E1 ヘアカラー 3 (医薬部外品)
MS オキサイド(C) (医薬部外品)
製品を航空便で送る場合
本品は、航空法で定める航空危険物に該当します。
輸送業者(郵便局など)に発送を依頼する場合は、本品が航空危険物に該当することをお伝えください。
引用元:ホーユー 製品情報サイト
発売日 | 2009.09.01 |
カラー | 明るいライトブラウン |
用途 | 白髪用 |
タイプ | 残った分は次も使える泡タイプ |
成分 | 1剤/有効成分:5-アミノオルトクレゾール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、パラフェニレンジアミン、レゾルシン その他の成分:HEDTA・3Na2水塩、LPG、PEG-30ラノリン、POEセチルエーテル、POE(21)ラウリルエーテル、アスコルビン酸、海藻エキス-1、強アンモニア水、グリコール酸、水溶性コラーゲン液-3、ステアルトリモニウムクロリド、セタノール、タウリン、ツバキ油、テアニン、尿素、ヒマワリ油-1、ミリスチルアルコール、無水亜硫酸Na、モノエタノールアミン、ルチン、香料 2剤/有効成分:過酸化水素水 その他の成分:HEDTA・3Na液、LPG、PEGー50ラノリン、PG、POEオレイルエーテル、POEセチルエーテル、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、セタノール、フェノキシエタノール、流動パラフィン、りん酸 |
使用方法 | 【1】ボトルを20回ほど強く振ります。 【2】レバーをしっかり押し、手にムースを出します。 【3】乾いた髪にムースをつけます。 【4】髪全体になじませます。 【5】20分ほど放置した後、よくすすぎ、シャンプー・コンディショナーで仕上げます。 |
分類 | 医薬部外品 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
使いきれなかったら次も使えるのは良いが どの程度残っているのかわからないので これをずっと使い続ける人には良いですね 可燃ゴミで捨てられないのでそれが面倒
家で簡単に白髪染めできるので助かっています。 2ヶ月に一度ぐらいのペースで購入しています。 マツモトキヨシで購入しました。
残ってもまた使えるので、便利です。 仕上がりもちゃんと染まって、色持ちもいいので、最近はこちらを毎回購入しています。
塗るタイプだと塗り残しがあったりしましたが、こちらだとムラなく染められました!においも全く気にならないです☺️
全体を染めたい時は泡タイプを使用してます。 染めやすく、シャンプー後乾かした後は艶がでてキレイです!
泡で出て簡単に自宅で白毛染めが出来るし残った分は取って置けるのがとても助かる
余ったらの消して置けるから買いました。少しの白髪染めには、いいですね。
必要な分だけ使って残りを保管できて、塗りやすいのが気にいってます。
残ったのを取っておけるのは良いと思います。泡なので簡単です!
初めて買ってみた 泡で出てくるので簡単に染められれば良いです
いつも使ってるので。 残りは次に取っておけるのでいいです。
シエロ ムースカラー、泡で染めるので凄く簡単で良いです。
リタッチ用に急遽買って使ってみたけど全然染まらなかった
ちょっとぱさつきますが、私の髪が傷んでいるからかと。
泡なので後ろの方も染まってくれるからつかっています。
久しぶりに、泡タイプ購入。綺麗に、染まるといいけど。
匂いもなく。よく染まる。 長持ちしないのが、残念。
ひとりで塗るのが 楽で 余りは残して置けるのがいい
残りがとっておけるので髪が短い方におすすめです。
夫が使ってます。髪が短いので3回使ってます。
手で塗れるので簡単に染めることができました。
泡で使いやすい。残っても使えるし文句なし。
手軽に染められ、失敗もなし、いい商品です。
大変楽に使えるので、ずっとこのブランドです
白髪染め用、しっかり染まりました。
残ったら次回また使えるので便利です
いつも使ってるので とても良いです
髪染めるのが簡単で長持ちします。
リピート商品です!使いやすいです
あとでまた使えるのがいいですね。
泡だから次回に取っておけていい
泡なので染めやすくていいです。
家で簡単きれいに染まりました
短時間で染められるので便利。
使いやすくて気に入ってます。
家で染めるのに使いやすいです
残っても次に使えるのがいい
こまめに使えて便利です
白髪に色が入らない
残して置けるし便利
義母用で買いました
簡単に染められる
使いやすいです!
満足しています!
いつもコレです
- ドラッグストアモリ宇佐上田店¥778