短く根元にピョコピョコした白髪をなんとかしたくて買ってみました。とりあえず根元だけやってみたので普通に染めるときほど大仕事にはならず、根元も目立たなくなりました。残りを取ってあるのでまたやってみようと思います。
ホーユー シエロ ムースカラー 5 100g の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,021商品中
缶を振って泡をスプレーにて出して髪につけるだけなのですごく簡単です!匂いも他社のものに比べると全くきにならず、気になった所につけて20分程放置で染まります。残りがとっておける所もポイントです。
残りは置いておけるものを探していて、CMで見てこれにしました。少しだけ前髪に白髪が出てきたので、少しだけ使えるものを探していたので便利です。ムースなので液だれもなく使いやすかったです。
美容室までのつなぎに…目立つ所だけ染めたくて購入!泡だから簡単だし、残りもまた次使えるし良いですね。残りの残量が分かるともっと良いかも…
いつもこのメーカーのを買って満足しています。今回フローラルの香りというのを見つけたので買ってみました。よければまた買おうと思います
母に。ムースタイプで使いやすいのでプレゼントしました。ショートカットなので余ると思いますが、余っても保存しておけるので良いです。
美容院で再三染めてもらうのはお金もかかるし、時間もない。これを使うとちょこちょこ染められて、残りもとっておけるので、便利です。
シエロムースカラーは泡タイプで使い易く、頭皮の弱い私でも使える商品です。香りもキツく無く、染めた後もパサパサになりません。
振ったら、すぐに使えて、泡状なので垂れなくて使えて、部分染め、全体染めと、取り置きも出来るので、いつも買ってます。
液を混ぜる手間もなく、本体を振るだけだし、ムースなので垂れてくる心配も無し。 余ったら取っておけるのも良いです。
ちゃんと染まるか心配だったが、泡で簡単に染めることができた。あとはどれくらい持つのかで再購入を決める予定。
これしかつかってません。 つかいおきできること、色が良いことで、ずっと使っています。 綺麗に染まます。
残りがとっておけるし他社の物とは違って振るだけで泡になり使いやすい! 臭いも気にならないし大満足!
義母に頼まれて買いましたが、自分で簡単に染められて、匂いもキツくないので良かったようです!
最近クリーム練る気力が無いのでこちらばっかり購入してます!楽チンで取っておけるのがいい。
ホーユー シエロ ムースカラーは愛用品で簡単にムラなく染められてとても満足しています。
いつもは、クリーム状を買っていましたが、こちらを、買いました。後ろが、泡だと楽かな⁉️
普段は、根元だけ染めるのだが、全体的に染めたくて買いました。泡だから、扱いやすいです。
このムースタイプが一番使いやすいのでいつもこれです。後ろもどうにか一人で頑張れます。
キレイに染るし簡単で楽ちんです。 他にも色々試しましたが結局これが一番いいです。
このまえからこれをつかっていますがいやな匂いもないし垂れてこないのでいいでふ
シエロムースカラーは愛用品で簡単にムラなく染められてとても満足しています。
泡タイプで使いやすいです。 残りをとっておけるので部分染めにも最適。
泡でそめるのでむらなくそまりました。これからさきこれにきまりです。
お値段の割には、とてもいいです。 いつもリピして大活躍してます。
白髪染めはずっとこれです。前に比べて香りも良くなった気がします。
いろいろ試したけれど、 これが一番使いやすく 無駄が少ない❗
シエロがお気に入り。今回は泡にしてみましたが、馴染みやすい
白髪染はいつもこれです。失敗がなく綺麗に染められます
イロイロな色を試しましたが、流行り5が良いかも☺️
残りは取っておけるので、少し染めたいときに良いです
簡単です。 美容院に行かなくても綺麗に染まります。
お買い得で余ったらとって置けるので重宝してます
髪がしっとりします。今はこれしか使ってません。
染まりにくい髪ですがこれなら綺麗に染まります。
初めて買ったけど使いやすく色づきも良かった。
ムースだからすごく染めやすい しっかり染まる
肌に付いてもあと残りしないのが気に入ってます
白髪染めでしっかり染まってくれるので嬉しい。
ムースになってるから根元まで塗りやすく良い
白髪染めは使いやすいこちらをいつも買います
使い切らなくても、次回に回せるので便利。
染めやすいし、よく染まる 落ち着いた色
根元だけ染めたいのでこちらにしました
余った分を次にとっておけるのがいい。
シエロ ムースカラーを購入しました。
残りをとっておけるのでとても便利です
染めやすく、持続するので助かります。
泡タイプは楽!ちゃんと染まりました!
とても使いやすくて、色持ちも良いです