思ってるより暗めには染まりますが他のより色落ちが長持ちする気がします 染めた時にもしっかり染まってるし明るさがこれにプラスしてくれれば最高ですね
ホーユー シエロ ムースカラー ハニーキャラメル 100g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,025商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ホーユー |
| ブランド | シエロ |
| JANコード | 4987205286247 |
今から使います 最近は、染まりにくいので 少し心配です。 綺麗に染まれば良いなって思い、 ムースタイプにしてみました。
すごく使いやすくしっかりと染まります。余るとまた次回使えるのがすごく助かります!!
877円でした。使い残し置いとけるし、綺麗な色になるから良く使います。
生え際だけ塗りたい時に使って次回にとっておけるのでこれにしました。
残りを取っておけるし、ムースなので、塗りやすいです(^-^)v
髪はベリーショートなので何回かに分けて使えるのが嬉しい🤭💚
色落ちしにくいし、残りを次回に持ち越しができるのがいい
ムラなく綺麗なピンク色で思い通りの色で染まりました。
ohsuni-takae@ezweb.ne.jp
こちらの評価を見て購入しました。泡が使いやすい
私的には白髪染めはシエロが一番よく染まります
使いたい分だけで残りをとっておけるのは便利
ムラなく染まって、なめらかな仕上がりになる
簡単に染められて、部分染めなら数回使える♪
匂いはキツイですが、持ちは良い方かと…。
使いきらなくても残しておけるから好き。
染めやすいので何時も使っています
思ったよりきれいに染まりました
ムースで毛染めが出来るから良い
とても染まりやすく色も綺麗
匂い以外は文句なしです。
よく染まるし染めやすい
使いやすかったです!
何回も使えるから便利
白髪染めに使ってます
残っても次回使える
綺麗に染まります。
しっかり染まります
- ザクザク¥862
- ジャパン 池田鉢塚店¥905
- イオン川之江店¥861
- 薬王堂 水沢慶徳店¥798
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス金剛店¥848
- (株)ライフコーポレーション 千川駅前店¥838