より明るいピンクブラウンと書いてあったので 明るすぎるんじゃないかと心配しましたが 普通の ブラウンも飽きていたので思い切ってピンク系に チャレンジしたところそんなに派手すぎず落ち着いたいい感じのピンクが入ったブラウンでした 白髪もしっかり染まりました👍 ちょっと年配の人でもチャレンジできるピンク系だと思います❣️良い色に出会ったと思っています ちなみに私は60歳です😅
ホーユー シエロ ムースカラー 2PK 100g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 961商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ホーユー |
| ブランド | シエロ |
| JANコード | 4987205286278 |
アッシュ系より 赤系の方が白髪には色が入りやすいと 美容師さんに聞いたので こちらのピンクにしました。 2は明るいかなと思いましたが そんなことはなく 少し赤系な感じでとても気に入ってます。娘も良い色だねと。
初めて試してみる色です。ショートなので2回位は使えるかな? 残っても取っておけるのが有難いです
最近イマイチ染まらない…分けて使えるので回数を増やしてます((⁎- -⁎))"
いつもピンク系ブラウンを使っています。 とても良いお色です。
色も満足です。使いやすくて、残りは取っておけるので便利です。
使い切れなかったら、とっておいて、また、使えるのがいい。
美容師さんに教えられて、染まりが良いシエロ愛用。
一人でヘアカラーがしやすいし、液だれしないから
染まり具合が心配だけど、試しに買ってみた。
分けて使えるので髪の短い私は重宝してます。
白髪染め、これは初めて使うので。良さそう。
残りを置いとけるのがちょい染めに便利です
いつもお世話になってますお世話になります
ショートヘアなので2回分とれて助かります
髪のを切ったので残り置いとけからいいです
ムースなのでムラなく染められて楽。
手軽に使えるけどすぐに色が落ちる
ピンクより、ブルーでないかなぁ
かわいいカラーで、塗りやすい
ツルハで購入。使ってみます。
簡単にしっかりと染まります
これが1番使いやすいかも。
すぐに色が落ちる🙍💨⤵️
いつもお世話になってます
使いやすくて良いです。
とっとけるのがいい、
新色買ってみました!
とっておけるのは便利
新色試してみよう!
ほどよい明るさ
手軽です
かわいい
- コープさっぽろあいの里店¥878
- ツルハドラッグ宇都宮岩曽店¥877
- くすりのレデイ姫原店¥877