分け目や根元のチラホラ白髪が気になるのでクリームタイプのこちらを購入。トップや分け目の気になるところ、しつこくもみ込みすぎたのか、洗い流してすぐは白髪染めしました!みたいな赤みが感じられました。徐々に馴染むかな?全体の色は明るすぎず満足です。
ホーユー シエロ デザイニングカラー SM-AS 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,016商品中
1カ月くらいはもつように思います。しっかり染まるし、自分の髪にはいい色合いで染まってくれるのでお気に入りです。染めてから2、3日はドライヤーの時に匂いが気になるのでハート4つです。
色の種類が沢山あって良いです。セミロングなので二箱使って染めました。ツヤがあり、綺麗にできました。一ヶ月ほどで落ちてしまうのが残念です。
サイオスはしみて痛かった。 最初ちょっとしみるけど そこまで刺激は強くない。 国産が安心。 冬場は暖かい部屋でないと 染まらない。
色味が好きでよく使ってます。似たような色がらある他のメーカーのよりも色持ちがいいので、しばらくはこれを使う予定です。
シャンプーやトリートメント付きでカラーが豊富でいつも購入しています。1ヶ月は持ちます
白髪も綺麗に染まる。アッシュ系のカラーは白髪染めっぽくなくおしゃれで自然です。
サンプルわわ見ていい色だったので購入しました。 使うのが楽しみです!
シャンプーとトリートメントがついていて、髪のダメージも少ない気がします
黒か茶色か、という選択肢はもう古い!この手のカラー剤増えてきて嬉しい
色が綺麗だったので買ってみました‼上手く染まるといいな🎵
染めてみないと何とも言えない、サンプルは良い色でした
いい色に染まりました。白髪もちゃんと染まってます
色はすごく好きだけど、すぐ色が落ちやすい。
白髪ではない髪もきれいに染めてくれる
以前より染まりが良くなった気がします
綺麗に染まって色もすごい気に入った。
アッシュグリーンで仕上がりも良い。
程よい暗さで、馴染みが良かった。
白髪がしっかり色が入りますよ
シャンプーリンスがいい匂い。
色を迷いましたがこちらで。
すぐに染まり 長持ちします
シエロが一番好きなメーカー
きれいに染め上げれます
毎回これで染めてます。
きれいに染まりました
きれいに染まります。
使い慣れているので
黒くなっちゃった!
お値段安めです。
仕上がりがきれい
少しの白髪に良い