母のお気に入りです🤱
ホーユー シエロ デザイニングカラー CL-CH 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,051商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ホーユー |
| ブランド | シエロ |
| JANコード | 4987205286674 |
初めて購入しました。1年以上カラーはしていなかったので地毛がやや黒くて重く見えるのが嫌で使いました 1剤、2剤を合わせて振って混ぜたらコームをつけて塗るだけの簡単なアクションで使いやすかったです 一瞬だけ目にしみた感じはありましたが大丈夫でした ニオイも気になる程では無かったです アフターシャンプーとトリートメントがついていてしっかりカラー剤を落とせました 色移りも無し カラーはやや赤みがあるかも? 綺麗な色味だと思います ぼちぼち白髪も出てきましたが染まっています ボブ位の長さで量も丁度でしたから、長さがある方は足りないかも? 色落ち具合と期間がわからないので⭐︎は満足で。 リピはありです
店頭見本の毛の色とは違ってかなり暗く染まりました。 まぁ白髪は目立たなくなりましたが、何度洗っても色落ちしてタオルにもついてしまいました。 髪の毛もかなりきしみ、パサパサになって乾かす際トリートメント必須です。 アフターシャンプーはよかったです!
染めるとき 温かくなってくるので 染まりやすい 感じがします。何度も 全染めして真っ黒になって 明るい色が 入らなかったけど うっすら 入ってる 感じです 。何度か 使えば 明るくなってくるのかなぁ?白髪の所は 綺麗に染まってます。
毛染め独特の嫌な匂いがなく、コーム付きのボトルなので簡単に染める事が出来ました。アフターケア剤も入っており、染めた後も髪の毛がきしむこと無くサラサラな仕上がりで自分で染めた割には良い出来栄えでした。
ホーユー シエロ デザイニングカラー きれいに染まるけど髪の毛がきしみます、備え付けのシャンプーとトリートメントで洗えば大分いい感じですが何日かトリートメントしてケアした方がいいですね
毎回白髪染めはやめようと思っているのですが、シエロのクラシックショコラが気に入っているので購入しました〜 アフターカラーのシャンプーとリンスはとても良かったです
毛染めはいつもシエロを使ってます。コームになっていて使いやすいし、綺麗に染まります。何度も購入して使っていますが、1度も失敗した事がないです。
初購入です‼︎ 綺麗に染まりました。赤ぽかったので、ちょっと思ってた色と違ったので、次はオレンジ系に挑戦したいです!
白髪染めも種類がたくさんあって いつも選ぶのに悩みます 染まり具合が不十分な物もある中 ちゃんと染まってくれました
簡単にホームカラー しっかり染まる!匂いもきつくない! 染め上がりもツルツル! 髪が長い人、多い人は2箱必要!
白髪も黒髪も綺麗に染まってくれるので、最近はこれ。 いつもはピンク系ですが、今回はこちらの色にしてみました。
最初は染まっているか微妙だったけど、日にちが経てばしっかりそまっていると実感☆カラーもいい感じです。
他の白髪染めより、シャンプー後色落ちが全然少ない。長続きするので今までのより満足してます。
セルフカラーをするために購入。アフターシャンプーとトリートメントがついていて嬉しいです。
白髪もしっかり染まります 染めた後きしみが強いのでトリートメントは必須だと思います
YouTubeで比較動画で評価が良かったので買ってます。ちゃんと染まります
色合いが好きで美容室に行けない時は こちらで満足な染まり具合いです。
明るい色を買っだけど…所詮白髪染め! 思ったより明るくならなかった
ちょっと赤くなりすぎた…でも思ったより明るくならなくてよかった!
自分で染めるのは難しいけど、良い感じになったのでリピートします
お安いのでリピートしました。色持ちは2週間くらいでした。
よく買ってます 色持ちも良いと思いますきれいに染まります
物価高もあり、、、今年になってから量が減ったような。。
ニュアンスカラーで、変に赤くなったりしなくて、すきです
簡単で使いやすかったです。 綺麗に染まりました。
綺麗に染まりましたが、2、3日ギシギシでした
このシリーズ、髪は傷むけど気に入っています。
自宅染めは、コレ しっかり染まるので文句なし
初めて買ったけど匂いもきつくなくよいかな
母が毎回購入してます お気に入りっぽい
安くなってた 綺麗に染まってます
色が気になったので買いました。
母にプレゼント🎁 喜んでます👌
長持ちしてきれいに染まります
良い色になった気がする!
見本より暗く染まります。
白髪も綺麗に染まりました
クシの部分が 使いづらい
ワントーン落としてみた。
簡単に染めれていいです
においもなく使いやすい
綺麗に染まりました。
最近これが1番良い。
明るいカラーで染まる
これから使うので。
使いやすいです。
簡単に染めれます
使いやすいです