いつも思うのですが、このサイズのがあんまり無いので、これが丁度よい私には選択肢があまりなく選びました。 殆ど、他のは、大容量すぎる…。 カラーコントロール効果はあまり期待していないですが、いつもサンプレイ使っているので、他の青と赤のパケよりおしゃれでテンション上がります。携帯にも重くなく、百円高いですがいつものよりはちょっと大きめでサイズがとにかく良いです。
ロート製薬 メンソレータム サンプレイクリアウォーター 30g の高評価の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 831商品中
肌色が明るくなるというので買いましたがあまり自分ではわかりませんでした。油分がかなり多い感じがすると思うのは私だけかな?同じメーカーの大容量のを買えばよかったかも
初めて購入!冬など日差しがさほど強くないので顔用の日焼け止めが欲しかったのですが小さくて安めのこれを見つけました!トーンアップ効果もあって良いと思います!
クリアブルーと書いてあるけど、あまり透明ではないので下地として使いやすい! 油分も前使ってた物より少なめだし、何より凄く安いのでリピートすると思います!
トーンアップ、スーパーウォータープルーフと書いてあってお手頃な値段だったので購入してみました。 スッと伸びて馴染む感じはとても良かったです。
昔より安く求めやすくなってます。本当はANESSAがいいけど…。トーンアップは特に感じませんが、日焼け止めとしての効果はあると思います。
このシリーズは化粧前に必ず塗るようにしてます。 密着度がある感じがするし、カラーコントロールも入っていたので、下地に良いなと思いました。
安くて購入、日焼け止めの匂いが少しするのと石鹸で落とせないのがちょっと残念 中にパールが入っているので、塗ったところはキラキラする
このタイプは肌に着けると重たいのであまり好きではないんですが、 トーンアップも出来て半額なので購入。 夏ももう終わりですが、紫外線は年中あるので下地や全身に使おうと思います。
料金が安かったので購入 実際遊具は暑くて遊べないので移動の徒歩中の 日焼け止め←これも車だったりすると 高くていっぱい入ってるのはいらなかったので 色々我が家には丁度良い
初めて買いました。 安いし、トーンアップ効果もあるようなので 楽しみです。 メンソレータムさんなので、安心感があります。
なんとなく購入したのですが、ハマりました 塗り広げやすいし、白残りしないし、ウォータープルーフだし、最強です
SPF50を普段使いだと肌がキシキシする。もっとSPF低くてもいい。しかし好きだからリピ買いしてる🤗✨👍
テスターで手につけてみたらキラキラしてたので化粧する時にいいかなと思って買いました(* ´▿`*)
持ち歩き用に丁度良いサイズ。最近、カラーコントロールタイプが出ているので、初チャレンジしました。
ブルーカラーということで買ってみました。トーンアップしたかはわかりませんが、安かったので。
顔は化粧できるのに首腕は黒いままでギャップがあったのですが、なんとかこれでカバーしています
初めて購入しました。 カラーコントロール効果有るかは微妙ですが、塗り心地は良かったです。
日焼け防止効果は高いと思います トーンアップ効果は余り感じませんでした 安いから良いかな
日焼け止めと下地どちらも出来るのがいいと思います。青いので、肌の透明感が増す気がします。
日焼け止め特有のニオイも少ない。 SPF50だけど、粘度も固くないので使いやすいです。
つけた感じはサラサラしていて、トーンアップもほんの少しできているかな?と感じました。
コスパいい! 肌を綺麗に見せてくれます。 ボディ用に使ってますが、お顔にもいいですね。
素肌がキレイに見えるみたいだから買っちゃいました。スーパーウォータープルーフで良い!
安いから勿体ぶらずじゃんじゃん塗り直してます笑 塗ると肌も白く見えるのでオススメ!
出先で買いました。安かったし、使い心地も悪くなかったし、小さいのでよかったです。
量が少ないけど、もう夏終わるのでそこまで量要らないのでこちらを購入しました。
色は白くなったかあまり変化がみられなかったけれど持ち運びやすく安心して使える
まだ前のがたくさん残っていたのにまた同じのを買ってしまった。 安くていい。
自然な色にトーンアップするので、気に入っています。今夏、2つ目の購入です!
コスパ抜群。高い日焼け止めは手が出せないけど、これなら手が出しやすい。
着け心地は軽いです。サラッとして化粧下地としても使えるので助かります!
ブルーの日焼け止めでトーンアップを狙える!そして文句なしのSPF50。
肌が自然な感じでトーンアップするので、下地として使える。しかも安い!
日焼け止めでカラーコントロールができる所が いいと思いました。
ブルベの自分の肌色に合う色で、下地代わりに顔に使用しました
トーンアップ?効果はわかりません。塗りやすくはあります。
赤いのは買ったことあるけど新しいのが出てたから買ったよ😆
日焼け止めでアレルギーを起こしたことがある私でも使えた
ただ、柄が可愛かったので買っちゃいました(*>∇<)ノ
安かったので試しに買ってみました。無香料で良いです。
流石ウォータープルーフ。プールで使っても落ちなかった
絵が夏っぽくて めっちゃかわいい! 値段もいいと思う
トーンアップはよくわからないが、テクスチャーが好き。
安かったのでお試しに。ほんのり肌が明るくなる気がする
紫外線対策のために購入。もう少し安いとうれしい。
雑誌の評価が良かったので購入しました。安いし〜
少しでも日焼けが 少なくなるように買いました
ブルーがいい感じにお肌を綺麗に見せてくれる。
安いのにいいです。 こまめにつけられます。