車の中で、タバコを吸うので、どうしてめ灰が車内に飛び散り汚れる。ヤニが付着した際に、これ一拭きすれば、同時に殺菌もしてくれるので、助かる
アサヒグループ食品 和光堂 アルコール配合除菌ウエッティー 12枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 966商品中
| カテゴリ | ウェットティッシュ |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
| ブランド | 和光堂 |
今のご時世自分の身を守るためにも、すぐに手を洗えない時にサッとふけるから良い。 バックに入れていても邪魔にならない薄さ♪
取り出しやすく、サッと使えるし、 テープで止めておくだけで乾燥しないし、 持ち運びやすいので満足です。
持ち歩きにちょうどいいコンパクト感です。本体にぶら下げる穴が開いていないのでかさばらない。
ちょいと高かったけど、アルコール配合が全然売ってなかったので見つけられて良かった。
仕事の引き出しに入れています。汚れた時にサッとふけて、アルコールなので衛生的にも◎
コロナウイルスの予防の為購入。厚手で使いやすく簡単に除菌できるのが良い。
たまたま見つけたので。 今アルコール入りはなかなか買えないので。
割高感あるけど潔癖症でアルコール入ってないと嫌なのでありがたいです
コロナ対策に買いました。 外出時に助かります。12枚入りです。
アルコール配合、手肌にやさしいと買いてあったので買いました。
冬の時期に必ず購入。気になるところは拭きまくっています。
コンパクトで枚数が12枚なのがよかったので買いました。
どこにもなくて近所に行ってみたらあったので助かった
いつもコレ。アルコールが入ってるし柔らかい。安心。
日本の介護用品のメーカーなので安心して使えます。
紙質が結構しっかりしていて拭いても破れません。
肌には優しいですが、コスト的にあと一歩かと。
持ち歩きにちょうど良いサイズで嬉しいです。
お出掛け用がなくなったので再購入しました
良コスパで、この時期すごく助かってます
今のご時世の必需品です携帯に便利です
なかなかの除菌力で臭いが消えました!
コロナウイルス予防のために買いました
使いやすいです。持ち運びも良いです。
サイズが小さいので、持ち運びに便利
さっと使える心強いアイテムです。
水分量多めでしっかり拭けるので◎
ジモティーと何か関係あんのかな?
この時期だし、助かっています。
持ち歩くのにちょうど良いです。
高かったけど買えて良かった。
ちょっと持ち運ぶのに丁度いい
持ち歩くのに丁度良いです!
持ち歩きに便利だし、衛生的
とても美味しいものでした
外出時には欠かせません❗
持ち歩きに便利なサイズ♪
常備にこしたことはなし❗
薄くて携帯に良いです。
出先でテーブルふくのに
枚数の割に高い気もする
持ち運びしやすいです。
持ち運びにちょうどいい
手肌に優しいようです。
バッグには必需品です
外出の際にとても便利
サイズがちょうどいい
すぐ使えていいです。
釣りに行く時の必需品
- ココカラファイン神戸元町店¥173