ほとんど大人と同じものを食べられるようになりましたが栄養があるとのことでほぼ毎日100mlあげています。美味しそうにコップで飲んでくれています。いつも大きい缶を買うのですが今日は売り切れていたのかなくて仕方なく小さい缶の方を買いました。すぐなくなると思うのでまた近々買いに行くと思います。
アサヒグループ食品 アサヒ フォローアップミルク ぐんぐん 300g の口コミ・評判
- 【育児用ミルク】カテゴリ内 136商品中
カテゴリ | 育児用ミルク |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
子供の3人にひとり?は 鉄分など必要な栄養素が不足しているという記事をどこかで見かけミルク卒しましたが 購入しました。 100は飲み切ってくれませんが 朝食時の飲み物としてコップで出してます。 少しでも栄養補えてますように
回数が減ってきたので、1ヶ月弱でなくなるので、助かります‼ 大きい缶のは残ってしまいもったいないので、こちらのサイズを買いました‼
安心感があります。 栄養などを補ってくれるので、ありがたいです。 子供も飲んでくれてるので、しばらく様子を見たいと思います。
離乳食を食べ初めて、ミルクの量が減ってきたら、これくらいでちょうど1ヶ月ぐらいで使いきれるから助かります
はいはいを飲んでいたので、同じシリーズで、ステップアップしました。よく飲んでくれてます。
このサイズだと1ヶ月で使い切れるので良い。しかし売り場からなくなったので困っている。
小柄な2歳の息子のために飲ませています。美味しいらしく、好きでよく飲みます!
はいはいを飲んでます。 だからか、抵抗がなく飲んでくれたので助かりました。
持ち運びに便利で食べムラがある頃なので食べ方が少ない時に飲ませてます♩
粉のミルクと言って寝る前に飲む このサイズが湿気ずにちょうど良い‼︎
1歳3ヶ月の子の料理、朝食の飲み物、おやつに。ちょうど良いサイズです
フォローアップミルクのおかげで、牛乳も飲んでくれるようになりました
ミニサイズの缶とてもありがたい!場所もとらない、捨てるときも楽ちん
大きい缶だと1ヶ月で使い切れないので、ちょうど良いサイズです。
子供が離乳食をあまり食べないので粉ミルクで栄養補給してます。
大きくなってきてミルクの回数が減ったのでこのサイズは便利!
たくさん買うと余ってしまうので、小さい缶は助かります。
サッと溶けて、不足がちな栄養をサポートしてくれます。
このくらいのサイズがちょうどよく場所を取らないです!
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
ミルクは、卒業!今は、コレばかり(*^ω^*)
キッチン収納に入れられるこのサイズはありがたい
子供がミルク以外水分を取らないので買いました。
10ヶ月で断乳したので、飲ませてみました!
フォローアップミルクが好きじゃないみたい
これくらいの大きさだと離乳食に便利です。
そろそろフォローアップに! 早いなぁ〜
栄養面が気になるので、飲ませてます。
子供がお風呂あがりに飲んでいます。
初めて購入 子どもよく飲んでくれる
安いし、子どももよく飲んでくれます
安い!お金が無い時に買うミルク!
味イマイチ笑笑 でも子供はよく飲む
4日分足らないので小缶買いました
試し買いに。小さいから買いやすい
安くて使いやすいサイズ(^_^)
鉄分補給に。大きすぎず良い。
孫が遊びに来るので買いました
大きすぎないサイズだから
安くて子供もよく飲みます
一番飲んでくれる気がする
初めて購入してみました!
あまり飲みがよくないです
蓋が半分に開けばなお良い
安くて手軽に買えて嬉しい
ハイハイからこちらに移行
1歳すぎたのでこちらに
よく飲んでくれます。
甥っ子にかいました。
- 西松屋太田小舞木店¥740
- 西松屋かみしんプラザ店¥740