1歳になったので、前から気になっていたのもあって購入しました。自分でちゃんと吸えたり吸えなかったりしていたので、ちょっとずつ押してあげながら吸わせて食べさせました。美味しかったらしくあっという間に無くなりました(笑)本人は物足りなかそうでしたが、ちゃんと栄養も補えるようなので安心してあげられます。外出した時などに持っていく暑い時期に活躍しそうです。
アサヒグループ食品 1歳からのMYジュレ 野菜&くだものりんご 70g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,334商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | MY |
JANコード | 4987244194022 |
出先で末っ子の飲み物を持って来るのを忘れて急遽、こちらとアクアライトのドリンクを買いました。結局アクアライトを飲んだのでこちらはまだ飲ませて(食べさせて?)いませんが、最近イヤイヤ期であまり野菜を食べなくなってしまったので、おやつとして少しでも野菜が採れれば良いです。
普通の水分補給というより、外出時の『おやつで水分補給』の感覚であげてます。 高熱で食が進まない時などは、捕食としてあげています。 よく飲んでくれるので高熱時には活躍です! ただ、こぼした時のシミは手強い!! 服に付いた時は早めの手洗いをお勧めします。
1歳の子どもが大好きで車での移動中ぐずったときなどに大活躍しています。ただ、吸う力がまだ少ないのか吸い方が下手なのか、まだ残っているのになくなったと勘違いして逆さまにしたり振り回したりしてチャイルドシートが大変なことになります…(苦笑)
1歳の子供に器に少し入れてあげてみました。 最初はいつもと違う味に首を傾げてましたが、美味しいらしくスプーンで運べばパクパク食べてました。 慣れればそのまま飲むようになると思います。 4歳の子も美味しいと言ってたので味に問題なし。
野菜が苦手であれやこれや工夫してあげてましたが、なかなか難しくこれを買ってみました。 美味しかったみたいですんなり食べてくれました!ゼリーなのでどっちかというとおやつに近いですが野菜なのでよしとしてます
おやつはいつもあかちゃんせんべいをあげていますが、初めてこれをあげてみました。まだ自分では飲めませんが、ちょっとずつ上げるとちゃんと飲んでくれるし、最後までしっかり飲めていいなと思います!
下の子が熱を出した時に購入⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♪ あまり食欲がないときでもコレは食べてくれたのでとても便利でした。 普段はおやつや外出時の水分補給にたまに持っていきます!
野菜嫌いな娘に買いました。 味見で少し食べてみると甘いゼリー感覚ではなく、トロっとしていて思いのほか野菜感もありました! 娘は大喜びで食べてるれました!
子どもが大好きで スーパーや薬局行くと間違いなくおねだりしてきます(笑)野菜嫌いなのでありがたいし、乳酸菌、手続きも入っててありがたい!
こどものおやつとして。また、体調不良でなにも食べれないときの食べ物として。一歳のころから食べさせてるけど今でも大好きな商品。
一気にチューチューはできないので、小皿に取り分けてスプーンで食べさせました。冷たくて美味しかったのか、ぺろりでした。
飲みやすく3歳の娘も1歳の時からずっと飲んでます!備蓄にも最適!急に風邪をひいてご飯が食べられない時にも使えます
自分で吸えるから、よく買います。お腹が減ったら、足しになるし持ち歩けるので便利。ただ、ちょっと高い気がする。
いつも嬉しそうに、飲み終わってもいつまでも抱えて飲んでます。大好きみたいなので、いつも買ってしまいます。
粉薬と混ぜて飲ませました。 他のはグズって飲みませんでしたがりんご味は 飲むのが早かったのでリピ。
このようなタイプの商品をみると「ちゅーちゅーするのほしい」と言います 美味しいのでしょうね😊
3歳児ですが自分で選んでました。あと病気の時に飲ませてます。今回は薬を混ぜて飲ませました。
美味しかったようですぐなくなりました。 1/2食分の野菜が入ってるところもポイントでした。
子どもがものすごく喜んで食べるし、他のゼリーより罪悪感がないおやつとして大活躍してます。
姪っ子が喜んで飲んでいます。とても気に入っているようで、いつも一気飲みしています。
夏場や体調の悪いときなどにあげてます!小さいのでもう少し値段が安いと良いなぁ。
離乳食をあまり食べてくれず、栄養補給のためにあげています。喜んで飲んでます。
慣れるまでは何度もこぼしたりで大変だけど、こぼさず飲めるようになってラク
外食で野菜不足のときのために購入!おいしいみたいで一気になくなりました
安い時に購入。3才の息子も大好きです。野菜を少しでもとってほしくて。
一歳の女が大好き!!便秘対策にも、水分対策にもとってもお気に入り!!
子供の小腹が空いた時などにあげています。味も甘すぎす食べやすいです。
体調不良の時でも飲んでくれるから重宝している。 価格が少し高い。
お風呂上りの水分に ゼリーは好きじゃないみたいなのにこれは好き
野菜を食べてくれない子供になんとか食べさせたい…ありがたい商品
子供が体調を崩して食欲がない時にも食べてくれるので助かります。
持ち運びも楽で、飲みこぼしも少ないのでとても重宝しています。
一歳になりジュレを与えたら、離さないくらいどはまりしました。
風邪気味の子どもにぴったりです。水分補給にもってこいです。
子供のおやつに水分補給と栄養補給も兼ねて飲ませています。
子供が好きでよく買います あっという間に飲んでしまいます
まとめ買いが安くて、ごくごく飲んでるから美味しいみたい
安くなっていたので買いました。飲みやすくて美味しいです
子ども(3歳)も飲みきれるサイズで気に入ってます
風邪をひいて食欲があまりないときにぴったりです
娘が大好きです。カゼひいたときの水分補給にも。
美味しくない上に使用している材料もよくない、、
子供の水分補給も兼ねて手軽に飲めて助かります
子供がハマってます。とても美味しいそうです。
美味しそうに飲んでいました 大人でも美味しい
病気のときもこれは飲めたので、助かりました。
子供が好きでどの味も美味しそうに飲んでます。
初めて買いました。まだあげてないので2.5
体調が悪い時用に購入。美味しかったようです